Булки захрустели!!!
Короче у Радио Тапок вышел новый клип на запрещенном и осужденном в РФ ютубе, вот он по ссылке Императрица (не реклама). Так как я являюсь в некотором роде фанатом данного исполнителя, то я конечно же его посмотрел. И вот тут у меня впервые бомбануло от его творчества, причем в плохом смысле. Такого угара шовинизма и мракобесия я не ожидал от исполнителя.
Мало того, что видео ряд это сплошное добивание штыком и палашом еще живых людей (этого прямо не видно, но с опорой на контекст можно сделать такой вывод), так еще и зацените текст:
Топот гвардейцев средь дворцовых колонн
И прусская волчица вознеслась на трон
Придя дитём, ты покорилась снегам //трон империи в руки упал, че бы не покориться снегам?
Встав с нами под знамёна, вселив страх врагам! //ага, так и вижу как Императрица стоит в первых рядах с крестьянами, картечь лицом ловит.
Припев:
Так благослови же своих сыновей! //сделаем вид что любой самодержец не плевал на простых крестьян
Воинов сметавших столицы! //У кого есть собственное жилье заработанное своим трудом, то поймет какое горе испытали горожане "сметенных столиц" и это вообще нихера не повод для гордости
Полки Екатерины у крымских степей Ждут приказа Императрицы!
В час когда гаснет свет
Твои молитвы вновь укажут нам след // Так, которая крестьян превратила практически в рабов молится за вас, ага.
В эту ночь, Туртукай кровью омыв //с образованием и медициной как дела были?
Сойдутся в битве воины света и тьмы - света и тьмы! //Где-то мы это уже слышали
Сметая в битвах легионы врагов //о наших потерях тактично умолчим.
Нас вел Суворов вдоль дунайских берегов! //от Пугачева Е. плазменный привет.
Нам кланялись Варшава и Бухарест //да, лично тебе кланялись, господин Тапок.
Европа, где сам дьявол целовал твой перст! //бездуховный запад сквозь столетия
Припев
Семь сотен Войнов у грозных ворот
Май, тысяча семьсот семидесят третий год
Твой зов ведет вперёд сквозь земли болгар
Сорвать оковы янычар