47

Буккроссинг из Тулы в Санкт-Петербург

Ну что же, сегодня я получил от своей книгодарительницы из славного города Тула посылочку, который был несказанно рад!

Буккроссинг из Тулы в Санкт-Петербург

Чувствуется рука профессионала - все мои пожелания были выполнены с точностью! Путеводители - есть! Книги по воспитанию - есть! Шоколад я не упоминал в пожеланиях, но он тоже есть! Да ещё и один из самых любимых! Ах да, чуть не забыл: ещё была открытка, шикарная, 1973 (!!!) года с очень тёплыми словами.
В Париже мы с супругой были около 10 лет назад. И как раз не так давно обсуждали, что неплохо бы были туда снова сгонять. А тут и путеводители подоспели. Так что точно, на следующий год рванем туда с супругой и с сыном.
Еще раз - мои самые искренние благодарности моей книгодарительнице!

Ну и конечно спасибо огромное ребятам за проект обмена в целом!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=