Будущая жена, как должна выглядеть?

Ща батя расскажет про то как должна выглядеть будущая жена, не будет речи о воспитании/образовании/характере итп, только её тело и физические данные. Список без нумерации, сверху вниз и просто наугад. (хотя... Будет 1 пункт).

1) Она победила в генетическую лотерею!
От этого пункта выходит все следующее.

Она внешне сохраняет красоту и свежесть 20ти летнего состояниея до 35, а на 30-35 выглядит вплоть до 55+.

У неё красивые, натуральные волосы. Они практически не выпадают и не забивают слив в ванной.

У неё красивое лицо, с бровями ничего делать не надо, любая косметика только портит.

Прекрасная улыбка и ровные белые зубки, с годами не портиться а лишь хорошеет.

Кожа без прыщей, угрей, крупных/скоплений родинок, пигментных пятен и прочих дефектов. Мягкая и нежная как шёлк или персик.

Руки... Просто тонкие, красивые, женские руки. Ногти она стрижет коротко и аккуратно, красит телесным или бесценным лаком.

Грудь стоячая и упругая, размером чуть больше чем влазит в твою ладонь. Она не обвиснет до её 50ти лет+. Небольшие розовые сосочки.

Плоский животик, даже если она скрючится то складок практически нет. Пупок внутрь и красивый. При этом не видно кубиков пресса.

Осиная талия в рамках разумного. Эту фигуру нельзя испортить едой, болезнью и даже четырьмя родами.

Попа на грани фантазии, не ущипнуть.

Силиные - упругие мышцы влагалища, в 1,5-2 раза уже чем у большинства девушек.

Ноги длинные, стройные, красивые пальчики, нет уродской косточки которая торчит вбок от большого пальца. Нет натоптышей и мазолей, нежные пяточки.

Примерно так.

У меня такие были, штуки 3-4, и жену я буду искать в этом диапазоне, но 1й пункт обязательно.

6
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь расскажи про жениха. Там ведь тож генетическая лотерея, идеальные зубы, ни капли жира и 49,5 с железобетонной эрекцией?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз. Я с такой встречался, она младше на 8 лет, но умна для возраста (старшая дочь из 5 детей, в не богатой семье. Думаю из-за этого), тихая, домашняя, любит русский рок 90х+-. А я не так чтоб эталон мужика.
Жаль ттогда ещё не знал что если такая попалась, то тащи в загс. Упустил(