Будущая жена, как должна выглядеть?
Ща батя расскажет про то как должна выглядеть будущая жена, не будет речи о воспитании/образовании/характере итп, только её тело и физические данные. Список без нумерации, сверху вниз и просто наугад. (хотя... Будет 1 пункт).
1) Она победила в генетическую лотерею!
От этого пункта выходит все следующее.
Она внешне сохраняет красоту и свежесть 20ти летнего состояниея до 35, а на 30-35 выглядит вплоть до 55+.
У неё красивые, натуральные волосы. Они практически не выпадают и не забивают слив в ванной.
У неё красивое лицо, с бровями ничего делать не надо, любая косметика только портит.
Прекрасная улыбка и ровные белые зубки, с годами не портиться а лишь хорошеет.
Кожа без прыщей, угрей, крупных/скоплений родинок, пигментных пятен и прочих дефектов. Мягкая и нежная как шёлк или персик.
Руки... Просто тонкие, красивые, женские руки. Ногти она стрижет коротко и аккуратно, красит телесным или бесценным лаком.
Грудь стоячая и упругая, размером чуть больше чем влазит в твою ладонь. Она не обвиснет до её 50ти лет+. Небольшие розовые сосочки.
Плоский животик, даже если она скрючится то складок практически нет. Пупок внутрь и красивый. При этом не видно кубиков пресса.
Осиная талия в рамках разумного. Эту фигуру нельзя испортить едой, болезнью и даже четырьмя родами.
Попа на грани фантазии, не ущипнуть.
Силиные - упругие мышцы влагалища, в 1,5-2 раза уже чем у большинства девушек.
Ноги длинные, стройные, красивые пальчики, нет уродской косточки которая торчит вбок от большого пальца. Нет натоптышей и мазолей, нежные пяточки.
Примерно так.
У меня такие были, штуки 3-4, и жену я буду искать в этом диапазоне, но 1й пункт обязательно.