25

Будьте внимательны и находчивы!!!

Привет всем! Когда утром еду на работу, иногда беру попутчиков, дыбы оправдать бензин ну и на мелочь всякую подзаработать. Был со мной случай. Только отъехал от дома, остановила девушка, которой оказалось почти по пути (на пару км в сторону от моей работы). Договорились о цене (500 тенге я из Казахстана) и поехали. А ехать километров 15, пробки с утра приличные, она еще и торопит мол опаздывает. Довёз, остановился на обочине и она мне протягивает купюру 10.000 тенге... в 8.30 утра... где нет ни одного магазина!!! Сам тоже уже опаздываю на работу. Короче, довез ее бесплатно! Сделал выводы, заранее спрашивать у клиентов о номинале купюры. И вот, спустя пару месяцев, сегодня ситуация повторилась, но только уже с парнем и про номинал купюры я спросить забыл. Такое ощущение, что это конкретный развод халявщиков ездить бесплатно!!! Ну на этот раз я решил просто так его не отпускать и поехал на ближайшую АЗС, заправился и соответственно разменял 10000 тенге. Лицо у парня было конкретно кислое и очень недовольное!!! Зато у меня настр отличное на весь день! Так что будьте внимательны и находчивы!!!
П.С. Первый мой пост! Не судите строго!