Что-то я не понял, а нах нам это в топе? Может лучше тогда на площадь перед всеми людьми её возьмёшь на руки и зачитаешь этот стих? Кармодрочер блин
ещё комментарии
Бля, я дохера комментов тут оставил: и для минусов и простых. Минусуйте их, в чем проблема? Или ты админ сайта, чтобы решать, что тебе в топ поднимать, а что нет?
раскрыть ветку (5)
Ну давай я создам пост с картинкой говна и попрошу поднять его в топ, ну и оставлю два коммента для минусов, что бы как бы и рейтинг не прибавлялся и пост в топ пробивался, а люди будут на это говно смотреть и любоваться и тоже поднимать в горячее а потом и в лучшее, понял к чему я клоню?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Как ты быстро определил какой он, экстрасенс прям. А ты так и не ответил- ЗАЧЕМ тебе надо чтоб это было в топе? В топ обычно возводят по просьбе инфу типа-"пропал человек" или "помогите пристоить котят", потому что в горячем сидит больше людей и чтоб больше увидело народу. А вот это зачем? это безинформативно, если у тебя "праздник", это не значит что остальным должно быть не похуй.
ещё комментарии
Ну бля хочу я, я ж сказал, что не кармы ради. Ни в одном из моих постов не было мысди о кармодрочерстве, зато бля наитупейшие картинки из пабликов аля мдк попадают в топ, а авторы даже не думали рейтинг набивать, ага, конечно
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии