Будни волонтеров нв Донбассе 2
Хоть я еще и не уехал, рассказать о буднях других ребят могу.
Сегодня волонтёры Александр Дойков и Наталья Тарнавская методично объехали Молодёжный квартал Лисичанска.
Но Молодёжный он только по адресу, живут там в основном бабушки и дедушки, оставшиеся без родных, помощи и стёкол в окнах.
Выяснили горящие потребности и по возможности закрыли их прямо на месте: передали продуктовые наборы, питьевую воду, подгузники и пелёнки для взрослых, базовые лекарства от сердца, давления, осенней простуды и нервов.
Помогли 13-ти семьям!
Абраменко Николай Кузьмич, живущий по адресу г.Лисичанск, ул.*******, д.1, очень оптимистичный и неприхотливый человек.
Его дом сильно пострадал от прилётов, а квартира производит печальное впечатление: жуткая влажность, спровоцированная сильными дождями и протекающей крышей, производит тяжелый смрад и нездоровую атмосферу в помещении.
Николай Кузьмич очень пожилой и еле ходит, но не унывает, не просит помощи, не требует лишнего. Отказался от лекарств, еды и воды. На лице улыбка.
Не смотря на оптимизм пенсионера, создается впечатление, что социальные службы города делают свое дело и помогают таким старикам как Николай Кузьмич
P.S. вот как раз окна как на последнем фото, я и еду делать. Снимать стекло (осколки) и ставить толстую пленку. Иначе холод и сырость.
Донбасс
771 пост1.3K подписчика
Правила сообщества
Никаких правил.