5873

Будни в евросети

Рассказал коллега:

Сегодня, мой знакомый, который работает в евросетке, дал почитать задание на день от руководителя; Он был утром и уехал на весь день. Сотрудник в точке один сидит с 10 до 22

Будни в евросети
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то покупал в ЕВР батарейки по карточке. продавец поинтересовался, нужен ли мне чек, я ответил, что нет. Такое ощущение, что он меня в чем-то наебал, но в чем, я так и не понял, но то, что наебал, это точно. Кто может просветить ?

раскрыть ветку (7)
3
Пересорт неучтённый базой, не бьется по кассе - его какбе и нет, товара этого, это делается мимо кассы, но, в большинстве случаев не в алчную пасть кармана пейсато-рогатого продавана потирающего потные ладошки, а на то, чтобы якобы напродовать сим-карт согласно плана, и похуй что это должна быть шестнадцатая симка на каждого жителя города. Иначе ебут и голодаешь. Как-то так это работает, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
0

То есть, если он принял деньги через терминал, то можно забрать эту же сумму налом из кассы ?

1
DELETED

Еще один акс добавил в чек, симку пробил или что-то подобное. Иногда и по 15 симок можно в 1 чек запихнуть..

раскрыть ветку (3)
0

А на какие деньги он будет пихать доп товары в чек? Или им важно, чтобы в каждом чеке присутствовали определенные товары ?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Ну ты спрашиваешь. Скок стоит зарядка для айфона. Тебе говорят, 2240. А по факту она стоит 890. Вот на разницу и надо добавить чего-нибудь на что план сейчас. Это если по карте

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Разницу всегда в карман добавлял, так теплее)))

0
DELETED

Купит такие-же в магазине в два раза дешевле, положит на место, а деньги возьмет себе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку