944

Будни милф-хантера

Будни милф-хантера

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, кэп. Можешь себе представить, чтоб мужчины стали осуждать мужика, популярного у юных девушек? Вот и я не могу. Отчего ж поднимается шакалий вой, когда речь заходит о женщинах и молодых парнишках?

раскрыть ветку (1)
3

Я не просто представляю, а есть у меня один знакомый, который в 25 трахает 15-летних. Я могу сказать, что он туповат и из этого говна, если это всплывет его уже никто не вытянет.

Увы, в 17 они осознают, что спать с курьером как-то не очень и уходят к более перспективным самцам.

Что он будет делать в 30-35-40 с потребностью погреть письку я пока не знаю.

Отчего ж поднимается шакалий вой, когда речь заходит о женщинах и молодых парнишках?

На самом деле в целом всем плевать, могут возмущаться те, кому не дают, а в остальном - это всего лишь означает, что у юных альтушек стало чуть меньше ровесников, конкуренция уменьшилась)

показать ответы
8

Я так осознала переход в категорию "милфа", когда в метро сидела, разглядывала понравившегося парня. А потом такая "стопэ, мать. Ему же лет 20. Разглядывай вон того мужика с сединой и пузом"

раскрыть ветку (1)
2

Ну это не зазорно, главное, чтобы не слишком скабрезно, а то он может воспринять это, как домогательство и у него будет психическая травма

показать ответы
6

Этим чаще мужчины занимаются, охмуряя ровесниц дочек. А дамам скорее бодрый член нужен, а не личность

раскрыть ветку (1)
2

Только об одном и думаете!

показать ответы
0

Что он будет делать в 30-35-40 с потребностью погреть письку я пока не знаю.

Зачем ты об этом думаешь? 😀

раскрыть ветку (1)
1

У меня были одноклассницы классе в восьмом, которые спали с мужчинами 32-х лет. Интересно, как у этих "мужчин" потом складывается с отношениями)

показать ответы