734

Будни магазина дисков

Пикабу скатился и бла бла бла... Тогда, он реально был интереснее.

Вот этот пост мне напомнил случай https://pikabu.ru/story/nemnogo_ochen_chernogo_yumora_338880...

Давно это было. Приходили девочки за Токио Хотелем и Аматори, реже за Фул бойзами и тд с ними. Обычно девочки 12-16 лет с черными челками и розовой херней. Самое удивительное, что эмо были или 100% толстушки или милые девочки (тогда слово интроверт не использовалось), просто ищущие компанию хоть кого то.

Один раз, я то ли в шутку, то ли настроение веселое было, показал им обложку KISS. И предложил послушать чуваков которые начали эмо движение. Диск купили.

Через пару дней МРЗ закончились, попросили на заказ (СД дорого, но тоже покупали). Город не большой, за месяц мы больше 100 дисков продали только Кисов. Причем, почти все покупатели были уверены, что это главная эмо группа, с которой все началось.

И не надо судить других, раньше было разнообразие панки, эмо, скины, металюги. Или я уже старпер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
И ты старпёр и я старпёр и те девочки-эмо — тоже уже старпёрки.
раскрыть ветку (14)
2
Девочки-эмо давно уже старперки, нам 30 уже маячит ;(
раскрыть ветку (13)
Так и запишем...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0
Ну так недаром имя мое это название песни психеи, шо называется не скрываюсь. А в нынешнем возрасте девочке уже вполне себе комплимент 😁
раскрыть ветку (11)
3
Эх...Психея, Jane Air,СЛОТ...время было ) Оригамиии
раскрыть ветку (5)
2
####, стигмата, аматори, Солярис, скотч, 6 млрд себя и че там еще? Вообще я больше угорала по ПТВП и поп-панку типа аутсайда, 1.5 кг отличного пюре и тэдэ
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

вы # обронили в начале, верните потом им, диезы ранимые)

0
7 раса
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Идея фикс, Choo Joy, Top Display!, Фруктовый кефир, 7000$, Neversmile... Достаточно, в общем. Диезов и топ дисплей, нет-нет, да и сейчас послушиваю, звучание весьма оригинальное.

Про Психею прикол был. Выпустило Сони БМЖ мрз диск Психеи. Куда вошли, то ли 2, то ли 3 альбома и пару синглов + куча фото группы текстов и всякой мишуры. В большей части СД-МП№ плееров диски не читались из-за огромного количества папок и не понятных плееру файлов - намучились с ними, потом пираты нормальный сделали, со всеми альбомами)

0
Психею не слушал, по этому не знаю. В то время убивался по пургену.
раскрыть ветку (4)
0

Я ходила на концерты пургена в эстакаде)) самое крутое было получить вписку на концерт и в гримёрку)

ещё комментарии

Про Пургена прикол был. Выпустило Сони БМЖ мрз диск Пургена. Куда вошли, то ли 5, то ли 6 альбома и пару синглов + куча фото группы текстов и всякой мишуры. В большей части СД-МП№ плееров диски не читались из-за огромного количества папок и не понятных плееру файлов - намучились с ними, потом пираты нормальный сделали, со всеми альбомами)

раскрыть ветку (1)
4
Так по пурген или психею?оо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку