Будни колледжа. Открыли лицей

В общем наше руководство какое-то странное, они открыли лицей, набрали в 9 класс детей.

Ну как вам откровенно сказать что это за дети...

Война с ними у меня была до конца учебного семестра , мы привыкли. У меня есть дети с судимостью и 2 второгодника. Я с начала сдерживалась, а потом наказывала, наказывала за ухо, ибо эта наглота 1,80 ростом не слушалась меня. Усы отрастили, а писать нормально не могут.
Такой опыт первый.
Вместо того, чтобы начать занятие я в первую очередь их рассаживаю. Смотря какая пара у них была до, они бывают слишком активны или пассивны. С ними тяжело, есть те, кто пишет так, как и слышит.
Сочинения они все дружно списывали из интернета. Когда я их наказывала, потом переспрашивала: больно? Если чадо отвечал да, то я всегда говорила: ну иди сюда пожалею. За правильные ответы я хвалила и гладила по голове.
Как-то привыкли ко мне они. И я знала чего от них ожидать. Если нет пар долго, например неделю, они уже скучают, встречают меня у порога. Ждут шуток, я шучу всегда. Это помогает преодолеть неловкость.

Однажды в начале нашей с ними работы у меня была с ними пара, я хожу по рядам и смотрю чего они мне там в тетрадях наваяли, и вот пройдя первый ряд парт я не могу ступить дальше. Жуткая вонь меня останавливает. Смотрю на класс с кислым лицом- некоторые зажали нос тем, что было под рукой.
Один сидит, герой улыбается, виновник.

Я бегу к окну открыть его, мы на 2 этаже, открываю и в окно летят камни. Внизу у другой группы физкультура. Пока я отвернулась в классе паника недовольство, никто не может сидеть, всем плохо, быстрое проветривание проблему не решило. Собрать я их не смогла. Пара была сорвана. Более того, когда я рассказывала куратору из-за чего мне сорвали пару, ощущение было, что я идиотка, такие вещи рассказываю. Дурдом какой-то.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Стоп. Вы хотите сказать, что вы русский язык преподаёте?

раскрыть ветку (1)
Хаха, мне тоже страшно стало как представила если реально русский и литература
0

Стоп. Вы хотите сказать, что вы русский язык преподаёте?

раскрыть ветку (1)
Нет. Русский я заменяла когда учитель болел
0
ничеси, я думала в лицей так просто не попасть, лицей - он для отличников и в целом умничек. а он вон оно как
раскрыть ветку (1)
Это особый лицей для. особых детей. Хотя мне кажется это наше наказание. Одно название

Но ввместе с тем, я не могу сказать что там дети плохие, просто учёба - это не их.
0

Ты учитель ? Пиздец слог.

раскрыть ветку (1)
У вас лексика и то хуже чем мой слог