раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
ну, типа...самая базовая эрудиция) что есть такие люди, чото там делают нужное по работе. Когда дети не знаю - окей, но взрослые то. Я ж не требую от людей глубоких знаний такой работы.
раскрыть ветку (4)
80 процентов собеседников не из строительной сферы НЕ знают кто такие геодезисты. Буквально знакомишься с человеком где-то ( парикмахер или врач и т.п.) и он спрашивает-кем работаешь?
Приходится ответить, а потом ещё краткий экскурс- что такое геодезия и кто такие геодезисты))
Приходится ответить, а потом ещё краткий экскурс- что такое геодезия и кто такие геодезисты))
раскрыть ветку (2)
Ну что поделать, бывают люди которые считают любые знания чуть ли не грехом, а попытку им что то объяснить занудством
Я плохо разбираюсь в работе геодезистов, никак, но отличить геодезиста от фотографа могу) ну как то отличаю смотрителя в метро и милиционера, а тоже вот не работаю в этих областях.
да камеры стояли на трассе регулярно, а тут типа чувак с камеры данные сливает, точно козел и надо его оборать) бывают такие типы
раскрыть ветку (7)
я там посреди трассы стоял, надо было съемку сделать, чтобы проектировщики понимали как поперечный профиль выровнять и сколько асфальта заложить.. там строек не было.. были я, тахер и помощник с палкой)
раскрыть ветку (6)
Юмор для всех и каждого
72.3K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.