Будни фармацевта. Джентльменский набор

Вот часа три назад пришли в аптеку четыре очень ценных и крайне незаменимых специалиста.

Из них только один мало-мало мог изъясняться на русском. Остальные гукали, издавали неопределенные гортанные звуки и шевелились.

Сука! Как они шевелились! Точнее-на пуркуа они шевелились??!! Каждое их движение распространяло по помещению такую вонь, что первая империалистическая позавидовала бы такой газовой атаке!

Такие специалисты ежедневно, иногда несколько раз на дню приходят в аптеку. Это всегда очень неопрятные, смердящие человеческие существа в крайне засаленных джинсах или трениках. И всегда и все покупают один тот же набор: паста Теймурова, Лоперамид и Силденафил. Причем последний только в максимальных дозировках.

Много лет наблюдаю это явление. И назрели у меня два вопроса:

1. Почему они Всегда такие грязные и вонючие? Всегда. Без исключения.

2. Почему всегда приобретают этот набор?(Типа, что б не воняли ноги(но в общем амбре это такая мелочь!), не дристать и .баться усиленно?)

Ваши варианты?

Любой фармацевт из большого города подтвердит мои наблюдения. Особенно,если рядом с аптекой стройка, то визиты господ ценных специалистов становятся бесконечными.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так не я же всем подряд предлагаю исполнять твои "любимые прекрасные черножопые обычаи"
если твои братики бородатики не смогли тебя ничему хорошему научить - сиди в своей аптеке, и работай на благо своего хозяина. А не строй из себя королеву мира. Тебе одинаково не достать, что до мира, что до королевы.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так а нахер тебе предлагать то? Ты сам отлично исполняешь!)))))

Ты, это, писюн изо рта вынимай, когда говоришь, а то не разобрать, что ты там в защиту мастурбеков прочмоктал!)))))

1

Нет, спасибо, твои обычаи мне неинтересны. Надеюсь, ты используешь смазку, потому что жопа вообще-то не для тыканья.

И такой тебе важный факт раскажу: если ты сидишь в говне и вокруг тебя говно, и смотришь на говно целыми днями, и видишь все сквозь пленку текущего говна -
это не значит, что оно снаружи где-то. Оно только рядом с тобой, а на том конце интернет-маршрута его нет.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Фу, ну и расписал ты свое говняное существование! Вы все такие, любители мастурбеков?Не захлебнись там в своем говне, не булькай!

показать ответы
1
Даже словарный запас и то - не очень.
А свои любимые обычаи при себе оставь. Не надо эту мерзость в народ тащить.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так сиди молча и не тащи.

Просто слёт любителей черножопых вонючек))))

показать ответы
0
Пишется «опЕздол», говно ты неграмотное. Родной язык подучи.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тыкать ты будешь себе пальцем в жопу по старинному чуркистанскому обычаю. А ко мне на Вы и с придыханием. Понял, говно? Если настолько тупой, что не запоминаешь с первого раза,то обращайся-я тебе ещё раз расскажу, что тебе делать.

1
А ты, собственно, кто такой, юзер/наборцифр/ чтоб к тебе на кривой кобыле было не подъехать? Обычный фармацевт в задрипанной аптеке с охуенным ЧСВ, которое можно выплеснуть только в интернете? Ты же даже не можешь отказаться обслужить откровенно не устраивающих тебя клиентов, т.к. твой хозяин тебя откровенно выебет за падение выручки.
Можно только пособолезновать твоему самомнению. Ну и, раз ты так уверенно раздаешь инструкции, видимо - болезненному опыту? Возможно, детскому?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тыкать ты будешь себе пальцем в жопу по старинному чуркистанскому обычаю. А ко мне на Вы и с придыханием. Понял, говно? Если настолько тупой, что не запоминашь с первого раза,то обращайся-я тебе ещё раз расскажу, что тебе делать.

показать ответы
0
А ты кто такой-то, чтобы к тебе с придыханием? Мозгов хватило только ПТУ закончить, а туда же, в графья.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Повторяю для вас,тупого опиздола-тыкать будешь себе пальцем в жопу по красивому черножопому обычаю. А ко мне на Вы и с придыханием. Понял, говно тупое?

показать ответы
1
Ты там в своей аптеке таблеток бессмертия на халяву пережрал чтоль, мудила?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тыкать будешь себе пальцем в жопу. По красивому черножопому обычаю. А ко мне на Вы и с придыханием. Понял, гавно?

показать ответы
3

Наверное, впахивают большую часть суток за копейки, чтобы у вас квартира была, в маркетплейс привозили все, все компоненты для смузи и лавандового рафа в наличии в кофейнях, дороги, тротуары хорошие, срать можно было дома в унитаз и т.п.
Паста чтобы за сутки в дешевых берцах ноги не воспалились, противодиарейное чтобы дешевая еда не проходила насквозь быстро, а виагру чтобы жена, живущая так же, хоть какую-то радость имела.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Счаз расплачусь просто.... Дома пусть сидят, раз тут так плохо, что аж вонять начинают.

показать ответы
4

А кто для той нейронки, которой ты этот высер сочинил, будет строить датацентры?
Ты, чистенький с нежными офисными пальчиками?
Ну и к тому же ты вот воняешь на всю страну этим нейропердежом, и ничего.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тыкать будешь себе пальцем в жопу. По старинному красивому чуркистанскому обычаю. А ко мне на Вы и с придыханием. Понял, говно?

показать ответы