18

Будка стрелочника

Будка стрелочника Стендовый моделизм, Рукоделие без процесса, Железная дорога, Papercraft, Длиннопост

Этот небольшой (размер всего как 5 спичечных коробков) макет будки стрелочника, на самом деле, является частью будущей большой диорамы, которую я буду выкладывать по мере изготовления. Но пока есть только этот маленький домик. Материал, как и всегда, бумага. Окна сделаны из какого-то мягкого пластика, который мне удалось случайно найти.

Будка стрелочника Стендовый моделизм, Рукоделие без процесса, Железная дорога, Papercraft, Длиннопост

А внутре у ней неонка. То есть, светодиод. Я хотел найти рыжий, чтобы было похоже на лампу накаливания, но под рукой такого не было. Пришлось ставить то, что есть. Работает все пока от аккумулятора от одноразовой электронной сигареты на 500 миллиампер, но скоро на этот аккумулятор будет навешено и освещение всей остальной схемы: уличные фонари, локомотивы, вагоны. Работа над проектом будет продолжаться все лето.

Друзья! У меня наконец-то появился Патреон.