еще чтоб из-за тебя идиота все страйкболисты пострадали оранжевыми пламегасителями и салатово-розовыми приводами из прозрачного пластика, полученными по разрешению или вообще...случись что по твоей вине с мотоциклистом. Я конечно сгущаю краски, но направление возможных проблем ты надеюсь понял.
вероятность того, что он попадет в него, думаю, не сильно велика, он же не у дороги будет сидеть и ждать их.... а в мотоциклиста и так прилетает всякое Г в виде камней из под машин, так что дергаться он особо не будет от этого (если попадут)
Я прекрасно всё понимаю. Я тоже не хочу с бластером по полю бегать. Но так как эти "Мотоциклисты" Поступают тоже не дело. Ладно я. А если у кого ребенок маленький спит? А может кому вставать в 5 утра?
Есть знакомый, стрелковое оружие проектирует. Он мне рассказывал про то какие брать и как апгрейдить. Никакая защита байкеров не поможет, пробьет нахер. А если взять иглы или подобное, то без вариантов xD Правда стрелять такими сложнее. Да и можно стрелять не в байкера, а в мотик. Краску точно покоцаешь.
не, там не надо такие вещи собирать. Все продается в магазинах специализированных. Там и лицензии не надо и небольшую дичь хорошо бить. Ну или людей тоже
Да если бы. У нас дорога через весь город прямая, от одного края до другого разогнался... И хер поймаешь. И да. С приводом я переборщил может быть но как с ними бороться я не знаю.
извини за оскорбление я просто офигел малость. странно у нас патрули ездят особо не дают разогнаться. У меня тож у дома райончик прямой. Мож с ними как связаться и наводку дать
Проблема в том что всем лень что-то делать, а один я ничего не могу. Я уже пытался решить эти дела как-то. Соседей обходил. Но ни кто ничего не хочет делать.
У нас дорогу когда починили - это два квартала отличной прямой. Шумахеров ночью было много. Через месяц поставили лежачие полицейские. Первые несколько дней по утрам по несколько глушителей лежало возле них. Гонять перестали.