4

Будем благодарны за мнение

Здравствуйте,хотела бы поделиться небольшой гордостью.Моя сестрёнка начала пробовать себя в роли писателя.Я считаю что у нее неплохо получается. Но это мое мнение,необъективное. Незнаю,можно ли выкладывать ссылку или нет. Ознакомьтесь, пожалуйста, с отрывком. В Литнет она бесплатна,можно прочитать в свободном доступе.Спасибо большое за любое мнение.

В особняке на отшибе было неспокойно, мужчина средних лет лежал возле камина  без сознания , боль пронизывала всё его тело, он  был одет в лёгкую рубашку  и через нее проходил свет от руки до самой шеи, красивые узоры горели, как ручейки лавы, переплетались и вновь расходились в разные стороны.

-Сэр, сэр очнитесь, прошу, вы должны перебороть эту боль. Кричал старик в мантии поднимая с пола мужчину, придвинув к себе чашу с ледяной водой и промочил тряпку, чтобы наложить её на лоб потерявшего сознание.

-Очнулся, наконец-то. -С облегчением вздохнул старик.

-Долго я так пролежал?- Спросил мужчина поднимаясь уже самостоятельно на кресло возле камина,морщась от боли .

-Не знаю.Яушёл закрыть ворота у лошадей, на улице буря. Я пробыл там не меньше часа.Когда вернулся, вы уже были без сознания. Ваша рука от запястья до шеи светилась сэр. Ребенок он, он родился.

-Да,видимо, да. -Ответил Мужчина заворачивая рукав,осмотривая красную печать, которое напоминало пламя, разрастающуюся от запястья выше по руке.

-Сэр Райкот, что вы будете делать с ребёнком?

-Линд, не дожидайся меня,иди спать.Уже поздно.- Аррон встал с кресла и черный густой дым начал подниматься стремительно закутывая его.

В замке магов воды демон очутился мгновенно, он осмотрелся, Король и Королева Митфорд крепко спали, не далеко от них стояла колыбель с малышкой.Аррон тихо  подошёл к колыбели, заглянул  и увидел малышку. Она мирно спала.Темный потянулся к её маленькой ручке, и как только коснулся, свет от его печати озарил всю комнату , он присмотревшись,увидел, что у ребёнка такая же печать на запястье, только на много меньше.  Она тоже излучала свет.

-Интересно.-Прошептал он,отпустив руку малышки и печати потускнели.

-Но почему же проклятие всё ещё на мне?- Сам себе шёпотом задал вопрос Аррон.

На улице уже светлело и чтобы остаться незамеченным, тёмный решил уйти тем же способом, что и пришёл, пока король и королева не проснулись. Вернувшись в свой особняк он присел на кресло  стоявшего рядом с камином, где ранее он страдал от боли.

-Ребенок не снял вашу печать?-Удивлённо спросил Линд,  сидевший на соседнем кресле.

-Она ещё малышка, подождем когда подрастёт и тогда я вернусь.Видимо она должна  научится управлять своей силой, прежде чем сможет снять проклятье. -Сказал Аррон своему старому другу.

-Но сэр, вы столько ждали.

-Да, я ждал  её пятьсот лет,и подожду ещё  если нужно, а теперь пора спать.

Король Митфорд открыв глаза,сразу поспешил  проверять новорожденную принцессу, но Мелисса уже держала её на руках. На дворе уже был день, так что замок уже не спал и занимался своими заботами.

-Ты долго спал. -Шёпотом сказала королева своему мужу, стараясь не разбудить только что уснувшую малышку.-Лейтон, пора дать имя нашей дочери.

Мелисса протянула ребенка  мужу, что бы тот взял её на руки.

-Мариэль Митфорд, рождённая из воды пламя.-Взяв малышку,с улыбкой произнёс Лейтон.

https://litnet.com/book/istinnaya-demona-proklyataya-pechat-b504085?utm_medium=repost&utm_campaign=504085&utm_term=11747099&utm_source=native

Будем благодарны за мнение Авторский рассказ, Судьба, Рассказ, Длиннопост

Истинная демона.Проклятая печать.

Тропой из книг

137 постов44 подписчика

Правила сообщества

Мы за взаимную вежливость. Не нужно разжигать конфликты. Мы против пропаганды лгбт и всего остального что запрещено законом РФ