Будь собой!

Тут в Лондоне случилась гениальная история. О ней написал у себя в Facebook актер Скотт Сперроу.

У меня был такой чудесный день в метро, что я не могу не поделиться этой историей. Место действия: Центральная Линия между Oxford Circus и Chancery Lane, возможно St Pauls. Справа от меня сидит дама, 25-30, в вызывающем платье. Слева от меня – старушка, почти мертвая – настолько она старая. Напротив нас стоит мужчина, лет 50, костюм и галстука, глазеет на вызывающее платье. Костюм нависает над леди в вызывающем платье и говорит “Имей хоть какое-то уважение к себе, когда одеваешься”. Леди в вызывающем платье краснеет в цвет её почти отсутствующего платья. Старая почти уже мертвая леди открывает рот и с южным лондонским акцентом принимается орать “Она может носить или не носить что ей блядь нравится, и даже если она будет голая с табличкой, указывающим на её пизду, и на ней будет написано… ВЕЧЕРИНКА ВСЕ ПРИГЛАШЕНЫ… то все равно это не твое сраное дело, иди и выеби свою скучную жену!”. Тут вызывающее платье обняло живого мертвеца, а старый костюм вышел из поезда.

Пожилая дама будет моим героем до конца её жизни, даже если если она умрет через неделю. Она была такой старой.