Будь как Бари...

Помните историю С Барри Алибасовым? Ну вот....

Преамбула-приходила мама на работу поздравила с 23. посидела ушла, в подарок пачка коффе, козинаки и конфеты.

Будь как Бари... Перепутали, Мат, Длиннопост, Реальная история из жизни, Бари

Ну че посидели, маму проводил. Кофе решил себя крепким попотчевать, глотнул горечи конфеткой закусил, а сам в нете шарюсь кстати Пикабу почитываю...казалось бы что может быть ни так? И тут беру конфету пахнет охуеено, лимон написано... Откусил И не понял..... Короче смотрите сами.

Изначально прочел как конфета Снежинка ( а она сука Свежинка) со вкусом лимона... Да она лимоном пахнет, но на вкус гавно редкое, и пена со рта лезет, я конечно ее не проглотил жеванул пару раз и кофе запил. Понял что что то не так когда мелкая пена полезла со рта и зажгло....
Главное кто их принес мне на и на стол положил пока не выяснил. Но скорее всего водитель без задней мысли они у меня ключи на хранение оставляют скорее всего забыл.... А попутал птичье молоко мамин подарок практически и по форме и по упаковке один в один...)))
Пользуясь случаем хочу выразить пожелание производителю освежителя, кладите больше сахара суки, ну и миндаля))))))