51

Буба, четвертый день дома

Вчера Бубуся весь день реализовывал кошмар множества людей - переоценить себя и пустить шептуна с подливой.

У котишки диарея.
Видимо сказался резкий переход от голодания к питанию, плюс глисты, плюс общее истощение и болезнь.

Усиленно лечимся, специально покупаю ему уже гастро корм рояла. От глистов лекарство так же получил.

Прогресс есть, сегодня лишь чуть чуть бывают "утечки нежелательных данных". А в целом котей успевает все донести до лотка.

Но за сутки перепачкал мне кучу постельного белья, все кошачьи подстилки и дофига моих футболок. Теперь будут дни великих стирок.

Но кушает котя охотно, пьет тоже. Пытается шастать по дому, даже потерялся вчера, уснув в ящике под кроватью (и обосравшись там, что сладкому сну это не помешало).

Тут Бубуся вместе с Беляшом и Тепочкой, чисто для сравнение размеров биченка и взрослого бича.

Коты на Бубу шипят, но хоть не бьют, видимо, он выглядит слишком жалким и мелким, так что кошаки не считают нужным даже бить такого.

Некоторые вон даже спят рядом, немного вылизывают, Бубусе это нравится, так как ему все еще нужна теплая мама кошка.

Так же у него появилась любимая вещь - мой старый коврик с подогревом.

Из-за худобы видимо котенок мерзнет все время, хоть у мня дома и 22 градуса, но для тощего коти этого маловато.

Вот и в теплом коконе одеялки Бубуся спит и полноценно расслабляется.

Глаза уже не гонятся, но веко все так же закрывает половину глаза. Сложно сказать из-за чего, потому что у Бубы много причин для такого.

Но вроде ничего критического нет, котенок в меру активен для своего тощего состояния. Аппетит есть.

А так, Бубуся очень вовремя решил выйти к людям, так как сейчас у нас похолодало и такой температуры он бы не пережил, просто бы замерз ночью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Бедняга. А Вы ему антибиотик какой-нибудь даете?

раскрыть ветку (2)
2
Пока не, если пищеварение не наладится, то сегодня начну левомецитин.
У бубу сложно сейчас определить что отчего , ибо он очень истощен с глистами и простужен.наблюдаем, кормим, даем вспомогательные плюшки.
раскрыть ветку (1)
1

Я читала здесь про выхаживание котят у волонтера Animalrescueed. Там у одного котенка был понос и очень много глистов. Она котятам давала антибиотик Альфа Нормикс, потом кому-то из котят меняли антибиотик. Это я на всякий случай, вдруг пригодится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку