Бросили красавца, ищу ему дом. Подольск + Москва + М.О
Всем привет!
Летом во дворе завелся с виду обычный уличный кот. Молодой, серого окраса с красивыми белыми "носочками" на лапах. Судя по всему, оказался кем-то брошенный, т.к. уже 2 месяца дальше территории нашего дома не ходит, даже спит в траве перед окнами. К людям очень ласковый и общительный, мяучит на всех прохожих, сам подходит гладиться и обниматься, хотя в своём роде пугливый (возможно хозяева были жестокими).
Пока его подкармливаю, иногда соседи тоже, в дожди спускаюсь завести его в подъезд, он уходит прятаться в подвал. Боюсь, что с наступлением холодов судьба у кота незавидная, к сожалению, сам забрать его не могу (дома уже есть кот, да и семья в двушке, банально негде поставить лоток и разместиться всем). Стараюсь найти ему дом, жаль такого красавца ласкового на морозе оставлять.
Коту нет и года, территориально г. Подольск, могу и в область съездить привести его, лишь бы приютили :)
Если хотите связаться со мной - пишите здесь или в ТГ (@htscxn)
P. S. Фото получше сделать не смог, т.к. эта морда подходила гладиться и тереться об меня как только достал телефон :)