7

Бросаю курить

Здравствуйте! Пишу тут первый раз))
Решила бросить курить, окончательно и безповоротно. Курю уже 10 лет, пришла сюда, чтобы вы дали советы кто смог справиться с этой злостной привычкой, какие ощущения после того как бросили? как стало самочувствие? Как справлялись с собой, если вдруг желание закурить возобновлялось?

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

знакомый на табексе бросил. хотя может это самовнушение. было бы желание... а так можно малюсенькие конфетки купить и при желании курить просто съедать одну конфетку

раскрыть ветку (5)
1

я не смогла на табексе)Понимание, что мне хреново от сочетания таблетки+сигарета, то первое же желание бросить пить таблетки. Курила до последнего, пока деньги не закончились))Ломки не было совсем. Осталось котам объяснить, что макароны вкуснее кошачьего корма

раскрыть ветку (1)
2
Мне отец капли привозил, я уже забыла как они называются. Но это гадость редкостная, особенно сочетание с сигаретами, от унитаза не отходишь. Но почему то я тогда выкинула эти капли, а не сигареты😁
0
"Засасывать" стресс по аналогии с заеданием?
раскрыть ветку (2)
1
Это не "засасывание" стресса, а отвлечение мыслей от желания закурить
раскрыть ветку (1)
1
Ты убил всю подводку к шутке "счастливый мужик и некурящая баба". (
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку