7

Бросаю курить

Здравствуйте! Пишу тут первый раз))
Решила бросить курить, окончательно и безповоротно. Курю уже 10 лет, пришла сюда, чтобы вы дали советы кто смог справиться с этой злостной привычкой, какие ощущения после того как бросили? как стало самочувствие? Как справлялись с собой, если вдруг желание закурить возобновлялось?

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще не реклама, и не совет. Но перешёл на айкос, денег стал тратить в разы больше, но кашель, тяжесть и запах ушли навсегда..
Надеюсь тоже когда-нибудь оставить эту привычку навсегда
раскрыть ветку (14)
2
Я пробывала айкос, мне особо не зашло, все равно докуривала обычными))
раскрыть ветку (8)
1
Есть такое. Поэтому и тратить стал больше, сигареты купил пол пол пачки в день, стики целую, а то и полторы. Но для меня плюсы затмили минусы, хотя все это баловство, надо просто бросать курить.. эх, когда-нибудь
раскрыть ветку (7)
0
Давайте вместе)))
раскрыть ветку (6)
0
С понедельника?)
раскрыть ветку (5)
0
Нет, сегодня)) я уже все😁
раскрыть ветку (4)
1
Ну блин, у меня такая хорошая бутылочка виски, и как же без сигаретки то...(
раскрыть ветку (3)
1
Выпьем, когда бросим😁
раскрыть ветку (2)
1
Давайте, через неделю от вас пост, через месяц и через год, подпишусь)
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, договорились))
2

Айкос вонючий донельзя. Как будто носками год ношенными воняет. Тот кто это курит, запаха не ощущает, а вот окружающим достаётся.

раскрыть ветку (4)
1
Не спорю. Но разница в том, что пахнет он от силы 10 минут. А если сигарету в комнате покурить, вонять будет до вечера.
1
DELETED
Зато с него слезть мне потребовалось всего два дня, никакой тяги, даже с алкоголем. До этого 10 лет сигарет
раскрыть ветку (2)
0

Деньги кончились?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Бросил до пандемии, в 2019. Просто захотел бросить и все. Два дня не выходил из дома, а дома вообще никогда не тянуло, как бы странно и не звучало, их мне и хватило чтобы убить привычку. Причём как только выходил на улицу, садился в машину, сразу закуривал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку