7

Бросаю курить

Здравствуйте! Пишу тут первый раз))
Решила бросить курить, окончательно и безповоротно. Курю уже 10 лет, пришла сюда, чтобы вы дали советы кто смог справиться с этой злостной привычкой, какие ощущения после того как бросили? как стало самочувствие? Как справлялись с собой, если вдруг желание закурить возобновлялось?

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже купил десять лет и решил бросить. И бросал несколько раз и не получалось. Пока однажды не случилось мне нажраться да так, что утром блевал. Жрать не охрто, похмеляться не лезет и от сигаретного дыма тошно и их дома не было к тому же. День отлежался, на второй полегче стало. Но как то так не охота стало идти в магазин что и второй день рбошрлся без табака.  Ну в общем, так как у меня было идея фикс бросить курить, то вот так это было начала. Втянулся. Первую неделю тяжело было а потом аж летать охота, вот как никотин давил. Сейчас снится иногда что курю, но это из разряда ужасов, как!зачем!почему! А так не тянет. Дым теперь не переношу, когда другие курят

раскрыть ветку (5)
2
Вот кстати говоря, сама курящая, но когда кто то курит а я нет, тошно, воняет и думаю блин от меня также чтоль вонит стоит, и вот связи с этим я решила, что все пора, хватит херней заниматься.
раскрыть ветку (2)
0

Отличная идея.

Если тебе нужна поддержка в бросании курить то ты никогда не бросишь. Я 25 лет курил. Потом просто тихо и спокойно перехотел курить и не делал из этого шоу и не призывал друзей. Так же и жирные жрать не перестают, им жы стимул нужен. В курении нет ничего плохого, как в еде, как в отдыхе или любви. Просто когда его слишком много, оно становится зависимостью.

DELETED

Чем компенсируете сигареты? Причина то осталась :)

раскрыть ветку (1)
0
Постом здесь😁 пока первые сутки пошли, заняла себя делами)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку