-2

Bread на обед...

Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста, что такое «Яндекс дзен». Мне постоянно подкидываются  какие-то рассказы, данным сервисом и я иногда их читаю(((

И после каждого прочтения, у меня две мысли:

1. Зачем я это прочитал?!!!

2. Кто этот бред пишет?!!!

Там же рассказы уровня деградантов ну или школьники сидят. Так самое главное, что под всеми рассказами/историями - комментарии, люди обсуждают, советуют и т.д.

Что это за сервис такой и для чего он нужен?

Дубликаты не найдены

+5

Яндекс Дзен создан специально для того, чтобы показать, насколько неудовлетворительным может быть контент, если каждому будет дана возможность хотя бы немножко на нём заработать (просто и быстро - напиши, а мы заплатим).

В порыве урвать хоть какую-то копейку, юзеры идут на всё: кликбейт+вода+банальность - вот основная формула статей яндекс дзена. В итоге получается ГОВНО СОБАЧЬЕ. Конечно же есть исключения, но они теряются в море этого говна...

раскрыть ветку 2
0

Меня удивляет, что под данными «постами» много коментов, люди спорят, обсуждают и т.д.

раскрыть ветку 1
+2

У них есть местечковый чат - "Я.район". На момент запуска сервиса, боты "общались" с ботами, сейчас и живые люди встречаются.

+3

Как зачем? Чтобы деграданты и школьники могли писать.

+2

Есть мнение, что там отрабатываются технологии Искусственного Интеллекта, и, выкладываемый там материал, всё сложнее отличить от написанного живым человеком. Однако, тамошние тексты - это часто лютое дерьмо, тут либо программисты не справляются, либо нынешние "писатели" - это ярчайшие представители эпохи ЕГЭ.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо.

+2

Предположу, что Яндекс создал это богомерзкое чудо, т.к. это выгодно с точки зрения размещения там рекламы. А то, что вести свои каналы будут школьники и взрослые олигофрены- все прекрасно понимали. Собственно, на них и ставка была, на блогеров доморощенных, которые «вот сейчас раскрутят канал и заживут в шоколаде». Правда, писать не умеют по-русски, да и мысли излагают примитивные, ну да это не главное.

На мой скромный взгляд, этот консолидированный сбор деградантов(как вы метко выразились) куда опаснее порнографии, информации о наркотиках и терроризме, т.к. прочтение подобных опусов вызывает желание либо убить себя, либо уехать из страны, только чтобы не ходить по одним улицам с авторами сего бреда. Ну и, соответственно, здорово подрывает веру в светлое будущее и страны, и своё, и своих детей, как бы пафосно это ни звучало 🙂

раскрыть ветку 1
0

Согласен на 100%

+1

Не знаю, в курсе ли вы, есть площадка посерьёзнее, ЖЖ называется (Живой Журнал livejournal.com). Там школоты нет, а всяких малограмотных графоманов быстренько "съедают". В основном пишут осмысленные тексты. Есть много и жемчужин. Единственное, что ТОП-10 блогеров читать не рекомендуется, все эти варламовы, немихалы, трэмел-миро - конъюнктурные писатели букв руками, постят всякую хуйню. Авторы рейтингом пониже пишут очень много серьёзного и интересного.

раскрыть ветку 4
0

Сам иногда читаю ЖЖ.

раскрыть ветку 3
0
Я думал ЖЖ - это пережиток прошлого...
раскрыть ветку 2
+1

Есть одно секретное колдунство - если ты где-то прочитал "некоторое дерьмо", больше не ходи туда и не читай ничего оттуда.

раскрыть ветку 1
0

Это точно!

+1

Это сервис для деградантов и школьников )

Не читай, а то оно может заразить

+1

Мне бы кто подсказал. Пару раз туда зашел и в ужасе закрыл нахуй. Я лучше по старинке ТВ смотреть буду чем такой "интернет".

0
Странно, а я думал, что Я.дзен то же самое, что Пикабу, только вид сбоку. И авторы те же самые, и гавно одинаковое. Только котиков нет.
раскрыть ветку 1
0

Ну не согласен......на Пикабу, если полистать, есть что почитать.

-1
Это твой дзен, а посредине ты
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: