7229

Бразильские гопники

Друг ездил в Бразилию. Приехал, рассказал — в гостинице объяснили, что есть районы куда лучше не соваться, типа гетто. Зайдешь — можешь не выйти. И на пляж ночью лучше не лезть — там молодежные банды тусят. Тоже обидеть могут. А у друга кожа такая — обгорает на солнце в момент. Ну и решил пойти ночью на пляж, благо вода не остыла. И наталкивается там на толпу гопников. Окружила его толпа чел 10-15, что-то по-своему сказали, а он по-бразильски знает только "русо туристо облико морале".

Ну, те обшарили карманы, ничего не нашли, бить не стали, отпустили с миром. Друг все же искупался. Обнаружил, что футболку у него украли, а шорты не тронули.

На следующую ночь пошел опять на пляж. Опять те же гопники, шмон карманов. Он на этот раз без футболки был, а шорты, видать, никому не подошли.

На третий день та же история (уже понял, что не тронут, а только ограбят, если есть что брать. Ну а он с собой и не брал ничего).

На четвертый день опять окружили, узнали, между собой по-своему побазарили, наверное, на тему — "русо туристо нищебродо", пускай валит. И дали отмашку — типа вали купаться. На пятый день уже не подходили. Помахали руками, он тоже в ответ помахал.

На седьмой день его напоили какой-то дрянью. То ли паленый виски, то ли хреновый бренди, то ли дешевый ром. Будучи нетрезв, обнаружил парня, что у него футболку украл, и жестами потребовал футболку отдать. Тот, как ни странно, снял футболку и вернул.

Восьмой день болел после выпитой паленки.

На девятый и предпоследний день пребывания там взял 4 упаковки пива, пару бутылок чего-то покрепче, несколько футболок из своего запаса и пришел к тем гопникам. Раздал футболки, распили спиртное.

В гостиницу его везли на убитом рындване неизвестной марки с кортежем из мопедов или мотороллеров.

Бразильские гопники
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий
Раз уж начали про медведей.
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь и не отводя взгляда от медведя, говорит охотнику вполголоса:
— Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
— Иди сюда!

Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
— ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ!
Сзади голос охотника на пол–тона тише:
— Нах#й ты его зовёшь?
раскрыть ветку (32)
82
DELETED
Чукча с русским геологом пошли а тайгу. У чукчи копьё, у геолога двухстволка, патроны убойные, экипирован хорошо. Зашли далеко, видят - берлога. Чукча взял палку, запихнул в берлогу, трамбует медведя. Тот злющщий вылезает и прёт с рёвом на охотников. Чукча - бежать. Гелолог за ним. Потом вдруг думает, бля, хуле я убегаю, у меня ж ружьё. Разворачивается и бабах из двух стволов. Медведь - замертво. Подходит чукча:
- Айяйяй, плохая твоя охотника, кто ж его домой тащить будет?
раскрыть ветку (5)
72

Забили чукчи моржа, тащат его за хвост в стойбище, а он бивнями цепляется за землю, тяжело тащить. Встретился им геолог и говорит: «Вы его лучше за бивни тащите, он цепляться не будет и вам легче будет». Схватились чукчи за бивни, тащат, не нарадуются на совет геолога:

— Однако хорошо геолог посоветовал за бивни тащить!

— Хорошо то хорошо, да обратно к морю притащили!

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
да понял я, понял! хороший анекдот, правда!
DELETED
Ленту не читаем?
раскрыть ветку (1)
3

было уже? простите, лента большая. увидел поток анекдотов вроде недавно опубликованных и … руки сами печатать начали.

7
Убили чукча с геологом моржа, взяли за хвост и потащили, тащат тащат, заебались,мало того что тяжелый, так ещё и в землю клыками упирается.
Тут геолог и говорит: Че мы его за хвост тащим, мало того что тяжесть такая, так ещё и клыки тормозят, надо за них брать.
Взяли за клыки, тащат тащат, уже конкретно заебались,тут уже чукча говорит: Долбоеб ты геолог, нахуя мы его за клыки взяли, видишь обратно к морю пришли.
30

Вечер. Деревня. Бабка выходит в огород и видит сидящего на дереве медведя. Бабка в панике обратно в дом, всю ночь из дому не выходит, на утро аккуратно высовываецца обратно в огород, медведь по прежнему в огороде на дереве.

Побежала бабка звать охотников. Приходит мужик с ружьём и тщедушного вида собачонкой.
- Здравствуйте! Я - охотник Семён, а это - мой пёс - медвежатник Кефирчик.
Заходят в огород.
- Ага, понятно! Держи, бабка ружьё! Значит так. Я сейчас лезу на дерево и сбрасываю медведя. Когда он падает, на него набрасывается Кефирчик и откусывает медведю яйца. У медведя - шок, он в панике убегает и никогда сюда больше не возвращается. Всё понятно?!
- Понятно, милок, а только зачем мне ружьё?
- А, да! Бабка, самое главное! Если с дерева вдруг упаду я, ВАЛИ КЕФИРЧИКА, ДА НЕ МЕШКАЙ!!!

раскрыть ветку (4)
24
Отличный анекдот! Знаю насколько его вариантов, где меняются действующие лица, обстановка и время года. Но, сска, пса всегда зовут Кефирчик! ))))
раскрыть ветку (3)
4

я помню,как лет 10 назад пытались мы (человек 6) рассказать этот анекдот немцу на ломанном англо/немецко/русском, в итоге мы все в соплях от смеха,хер можем слово сказать,а он не поймет,хуйли нас так рвет,особенно от фразы "йебащь кефйирчйика" (сказано с акцентом,Как в Красной жаре)

раскрыть ветку (2)
1
"шиссен Кефирчик, шайссе"
раскрыть ветку (1)
0

Шиссен Кефиршик, нихт шайссен!

11
Раз уж про медведей, подкину древнего:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5

какого хуя?

раскрыть ветку (4)
1

Идёт медведь по лесу,видим медведь машина горит,сел в неё и сгорел. Лучшая шутка как никак,меня лично в первый раз прорвало так,что челюсть судорогами еле сжалась)

раскрыть ветку (3)
10
Чот не зашло
раскрыть ветку (1)
0

Тоже долго думал. Потом грустил. Мишку жалко.

1
Блин, так не смешно же!(с)
0
Шо? )))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку