7229

Бразильские гопники

Друг ездил в Бразилию. Приехал, рассказал — в гостинице объяснили, что есть районы куда лучше не соваться, типа гетто. Зайдешь — можешь не выйти. И на пляж ночью лучше не лезть — там молодежные банды тусят. Тоже обидеть могут. А у друга кожа такая — обгорает на солнце в момент. Ну и решил пойти ночью на пляж, благо вода не остыла. И наталкивается там на толпу гопников. Окружила его толпа чел 10-15, что-то по-своему сказали, а он по-бразильски знает только "русо туристо облико морале".

Ну, те обшарили карманы, ничего не нашли, бить не стали, отпустили с миром. Друг все же искупался. Обнаружил, что футболку у него украли, а шорты не тронули.

На следующую ночь пошел опять на пляж. Опять те же гопники, шмон карманов. Он на этот раз без футболки был, а шорты, видать, никому не подошли.

На третий день та же история (уже понял, что не тронут, а только ограбят, если есть что брать. Ну а он с собой и не брал ничего).

На четвертый день опять окружили, узнали, между собой по-своему побазарили, наверное, на тему — "русо туристо нищебродо", пускай валит. И дали отмашку — типа вали купаться. На пятый день уже не подходили. Помахали руками, он тоже в ответ помахал.

На седьмой день его напоили какой-то дрянью. То ли паленый виски, то ли хреновый бренди, то ли дешевый ром. Будучи нетрезв, обнаружил парня, что у него футболку украл, и жестами потребовал футболку отдать. Тот, как ни странно, снял футболку и вернул.

Восьмой день болел после выпитой паленки.

На девятый и предпоследний день пребывания там взял 4 упаковки пива, пару бутылок чего-то покрепче, несколько футболок из своего запаса и пришел к тем гопникам. Раздал футболки, распили спиртное.

В гостиницу его везли на убитом рындване неизвестной марки с кортежем из мопедов или мотороллеров.

Бразильские гопники Не мое, Бразилия, Преступность, Текст
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий
Раз уж начали про медведей.
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь и не отводя взгляда от медведя, говорит охотнику вполголоса:
— Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
— Иди сюда!

Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
— ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ!
Сзади голос охотника на пол–тона тише:
— Нах#й ты его зовёшь?
раскрыть ветку (32)
82
DELETED
Чукча с русским геологом пошли а тайгу. У чукчи копьё, у геолога двухстволка, патроны убойные, экипирован хорошо. Зашли далеко, видят - берлога. Чукча взял палку, запихнул в берлогу, трамбует медведя. Тот злющщий вылезает и прёт с рёвом на охотников. Чукча - бежать. Гелолог за ним. Потом вдруг думает, бля, хуле я убегаю, у меня ж ружьё. Разворачивается и бабах из двух стволов. Медведь - замертво. Подходит чукча:
- Айяйяй, плохая твоя охотника, кто ж его домой тащить будет?
раскрыть ветку (5)
72

Забили чукчи моржа, тащат его за хвост в стойбище, а он бивнями цепляется за землю, тяжело тащить. Встретился им геолог и говорит: «Вы его лучше за бивни тащите, он цепляться не будет и вам легче будет». Схватились чукчи за бивни, тащат, не нарадуются на совет геолога:

— Однако хорошо геолог посоветовал за бивни тащить!

— Хорошо то хорошо, да обратно к морю притащили!

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
да понял я, понял! хороший анекдот, правда!
DELETED
Ленту не читаем?
раскрыть ветку (1)
3

было уже? простите, лента большая. увидел поток анекдотов вроде недавно опубликованных и … руки сами печатать начали.

7
Убили чукча с геологом моржа, взяли за хвост и потащили, тащат тащат, заебались,мало того что тяжелый, так ещё и в землю клыками упирается.
Тут геолог и говорит: Че мы его за хвост тащим, мало того что тяжесть такая, так ещё и клыки тормозят, надо за них брать.
Взяли за клыки, тащат тащат, уже конкретно заебались,тут уже чукча говорит: Долбоеб ты геолог, нахуя мы его за клыки взяли, видишь обратно к морю пришли.
30

Вечер. Деревня. Бабка выходит в огород и видит сидящего на дереве медведя. Бабка в панике обратно в дом, всю ночь из дому не выходит, на утро аккуратно высовываецца обратно в огород, медведь по прежнему в огороде на дереве.

Побежала бабка звать охотников. Приходит мужик с ружьём и тщедушного вида собачонкой.
- Здравствуйте! Я - охотник Семён, а это - мой пёс - медвежатник Кефирчик.
Заходят в огород.
- Ага, понятно! Держи, бабка ружьё! Значит так. Я сейчас лезу на дерево и сбрасываю медведя. Когда он падает, на него набрасывается Кефирчик и откусывает медведю яйца. У медведя - шок, он в панике убегает и никогда сюда больше не возвращается. Всё понятно?!
- Понятно, милок, а только зачем мне ружьё?
- А, да! Бабка, самое главное! Если с дерева вдруг упаду я, ВАЛИ КЕФИРЧИКА, ДА НЕ МЕШКАЙ!!!

раскрыть ветку (4)
24
Отличный анекдот! Знаю насколько его вариантов, где меняются действующие лица, обстановка и время года. Но, сска, пса всегда зовут Кефирчик! ))))
раскрыть ветку (3)
4

я помню,как лет 10 назад пытались мы (человек 6) рассказать этот анекдот немцу на ломанном англо/немецко/русском, в итоге мы все в соплях от смеха,хер можем слово сказать,а он не поймет,хуйли нас так рвет,особенно от фразы "йебащь кефйирчйика" (сказано с акцентом,Как в Красной жаре)

раскрыть ветку (2)
1
"шиссен Кефирчик, шайссе"
раскрыть ветку (1)
0

Шиссен Кефиршик, нихт шайссен!

11
Раз уж про медведей, подкину древнего:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5

какого хуя?

раскрыть ветку (4)
1

Идёт медведь по лесу,видим медведь машина горит,сел в неё и сгорел. Лучшая шутка как никак,меня лично в первый раз прорвало так,что челюсть судорогами еле сжалась)

раскрыть ветку (3)
10
Чот не зашло
раскрыть ветку (1)
0

Тоже долго думал. Потом грустил. Мишку жалко.

1
Блин, так не смешно же!(с)
0
Шо? )))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку