Братцы, бюджет 5000 руб, выбор бензопилы, что выбрать ?

Братцы, бюджет 5000 руб, выбор бензопилы, что выбрать ? Пенсионеры, Китай или китай, Если есть жена то зачем пила, Бензопила, Выбор, Помощь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Интересный обзор на бензопилу HUTER BS-45- https://www.youtube.com/watch?v=_qetiID2PgU

раскрыть ветку (12)

Руки бы ему поотрывать за такое обращение с техникой.

PS Обратите внимание какой техникой торгует этот магазин и всё сразу встанет на свои места.

раскрыть ветку (11)
1

Это не обзор. Это огонёк из пукана вырвался)

0

Обращение не критичное,хоть и на нервах,но не в этом суть,он по делу говорит.Магазин как магазин,полно таких,которые торгуют всевозможными инструментами и запчастями,не вижу здесь ничего "невероятного".Возможно я просто смотрю на это как человек понимающий.

раскрыть ветку (9)

Безусловно, но бюджет ограничен, а пила позарез нужна.

раскрыть ветку (3)
0

Смотри сам,с одной стороны,магазинную пилу можно вернуть(в установленные законом сроки),а вот в б\у тут сложнее.А что пишет владелец "штиль" о своей б\у пиле,что он говорит о деталях-замененены или нет?Когда цилидры с поршнями у штиля новые,то он издаёт характерный "хрюкающий" звук при работе.

раскрыть ветку (2)

Ничего не говорит, она в ломбарде стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Очень вероятно, что там поршневая - всё.

Там же зеленым по русскому техника Зубр, по сабжу то ещё гуано. А продован просто псих, хотя может это у него весеннее.

раскрыть ветку (4)
0

Нет,психует он потому,что эту пилу ему два раза в магазин возвращали и он оба раза отправлял её в сервисный цент,а она так и осталась плохой,он же прямо говорит об этом и даже бумаги с печатями показывает.))

раскрыть ветку (3)
0

Тогда Зубры у него вообще в магазине навеки поселились :) Хотел на Хутере финансы подправить, ан нет и тут китайцы свинью подложили :)

раскрыть ветку (2)
0

У меня два штиля и оба европейской сборки,одной около 8 лет,а другой около четырёх.В начале прошлого года,у обоих заменил цилиндры с поршнями и кольцами(износились) на дешёвые запчасти(аналоговые очень дорогие),но вот уже чуть более года заготавливаю дрова в дом и никаких проблем не испытываю(валка дерева,с последующей распиловкой на чурбаки,ну и вообще по хозяйству).Разве что только дополнительные шины купил,так как старые износились,ну и разумеется цепи.Так же стоит уделить внимание сальникам на коленвале,на моих стоят по сей день заводские,но так же слышал будто они сами выносливые и если заменить более "дешёвыми",то они быстро течь начинают,но сам лично я с этим не сталкивался.

0

Ага. :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку