Брат жены
Брат жены уволился с работы с мини-зарплатой, подыскивает работу. Тут в комментах девушка написала, что долго не может найти в компанию человечка с руками, я думаю, во, сейчас их сведу. Брат жены (как он правильно называется? шурин?) списался с ней в вотсаппе, ла-ла, та перевела на прораба, прораб неделю морозится ("я на объекте, ничего не слышно, перезвоню" – не перезванивает), он написал снова девушке этой, от неё тишина. Понимаю, что никто никому ничего не должен, но можно написать "Вы нам не походите" и голову парню неделю не морочить? Ник дамы не упоминаю, просто ворчу)
Короче, народ, вдруг кому нужен на работу чувак эбсолютли без вредных привычек и с правами, черканите, пожалуйста) Не состоит, не привлекался, готов на переезд. Руками всё умеет, электрика там всякая, ремонт, сисадминит, компы чинит, сайты делает, фотографирует, владеет фотошопом, но вообще кем только не работал как я понял, когда с женой познакомились, возглавлял отдел связей с общественностью в ледовом дворце. В общении беспроблемный, без детей и алиментов. Тридцатник ему вроде. Подвохов никаких, только иностранными языками не владеет, хоть и не оставляет попыток.
Сейчас в 200 км от Москвы, к месту не привязан, даже будет рад от нас свалить в другой город. Удалёнка тоже прекрасно.
Если нельзя такие посты, модер, снеси, пожалуйста.
Всем бобрых выходных!)