111

Брать ли с БЖ деньги

Наконец то спустя два года я дождался что могу подать на развод. Писал ранее про свою ситуацию но повторюсь кратко.

Два года назад запалил жену на измене, сразу не подал на развод, что то не понимал, дурак был и так далее. Потом понял, что если в моменте подать на развод я попадаю на хорошие child support. Живу я во Флориде, когда запалил жену, она особо не работала, а я наоборот ебашил как проклятый. Если бы тогда подал бы мне пришлось платить и алименты ей, так как ее доход был никакой, плюс на ребенка child support.

Прошло два года, жили под одной крышей, каждый в своей комнате, не срались особо, просто как соседи. Все траты что касается ребенка, еды и дома были 50/50. Все свои хотелки каждый сам оплачивает.

Спустя два года БЖ стала норм зарабатывать а я последние два года перестал ебошить. На свои 50 процентов платежей по совместным расходам заработаю. Чуть больше еще сделаю чтобы отложить и все.

Сегодня заполнял документы на развод, она сама такая финансовых споров не имеем. Ну типа каждый при своем, я такой ок. Ребенок 50/50 опека, ну тут даже если бы она не хотела бы, суд во Флориде делает так если отец не еблан с приводами в полицию.

Но на моменте когда все заполнили она видимо поняла, что ее доход превышает мой в 3 раза. Я фрилансер с нестабильными заказами, а у нее официальная зарплата, плюс подработка стабильно добавляет. ИИ говорит что при таких выписках из банка ей суд может назначить платить 400-800$ каждый месяц.

Видимо она тоже это поняла видя разницу в доходе. Вот тут началось, сразу, я не буду тебя обеспечивать, ты здоровый мужик, ты сам должен зарабатывать. Хотя это не мне деньги это деньги на ребенка по формуле чтобы он не терял в качестве жизни. Такая, в суде ты должен сказать что не нуждаешься а поддержке чайлд супорт. Говорю ей подожди еще даже суда не было может ничего не присудят. Ее прорвало, я не буду платить это не справедливо с чего это я должна. Я в шутку ну ты изменяла, врала, разрушила хороший брак, не оценила шутку. Я такой, а если бы суд сказал мне платить, она, да я бы сказала что не надо и все пополам. Но веры то ей нет и уверен что бабки бы брала бы с радостью.

Такой вопрос, как перебороть в себе ебанутое чувство, чтобы на суде, если судья скажет что она должна платить, я не ляпнул не надо, я ребенка сам содержу так как опека 50/50 каждый тратит на него свои деньги

С одной стороны понимаю, что она мразота всю жизнь мне врала и уверен не раз изменяла. А с другой стороны ну ее и деньги эти…..

Война полов

3.9K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.