раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
Мне от того что Путин президент ни жарко, ни холодно.
Ни хорошего, ни плохого он мне не сделал. Взять ту же партию едросов, по крайней мере больницы в нашем городе восстановлены из плачевного состояния в хорошее то есть новое оборудование для больниц закупили, сделали хороший ремонт, и так далее. Так же за 1 год достроили род. дом который строили 6 лет, после того как глава гос-ва приезжал с губернатором края к нам в город ...
Ни хорошего, ни плохого он мне не сделал. Взять ту же партию едросов, по крайней мере больницы в нашем городе восстановлены из плачевного состояния в хорошее то есть новое оборудование для больниц закупили, сделали хороший ремонт, и так далее. Так же за 1 год достроили род. дом который строили 6 лет, после того как глава гос-ва приезжал с губернатором края к нам в город ...
ещё комментарии
То есть власти достаточно выполнять то, что она и так должна выполнять, тогда она считается хорошей и типа лучше и желать нельзя?
раскрыть ветку (11)
Ну вообщем то да,. Если власть выполняет то что должна она хорошая, если власть ничего наделает это не власть, а узурпаторы.
ещё комментарии
Это не то. Власть должна стремиться делать жизнь своего народа лучше.
Если где-то там сделали из барака, называвшегося больницей, более-менее больницу - это ещё ничего не значит.
Если где-то там сделали из барака, называвшегося больницей, более-менее больницу - это ещё ничего не значит.
раскрыть ветку (1)
А разве это не стремление сделал ее лучше. Государство привело больницу в соответствии с санитарными нормами, приобрело медицинское оборудование соответствующее современным стандартам. В такое заведение приятно приходить не только лечиться, но и работать. Поэтому со временем молодые врачи будут идти не в частные клиники, но и государственные.
Это кстати действительно произошло в сфере медицины. Государственная медицина подняла свой класс сейчас. Говорю как человек, который был связан с контролем этой сферы. По крайней мере в Питере.
Это кстати действительно произошло в сфере медицины. Государственная медицина подняла свой класс сейчас. Говорю как человек, который был связан с контролем этой сферы. По крайней мере в Питере.
ещё комментарии
А причем здесь "лучше и желать нельзя"? Человек специально сказал, что Путин ему цитирую: "ни хорошего, ни плохого" не сделал. Срач устроить вам не удалось
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Про Украину я вообще ничего не говорил. Или вате плевать на то, как у них в стране всё, главное, чтоб у кого-то было хуже?
Отлично, выберите Навального, он активно рвется в президенты и посмотрим, как Вы запоете. Всё поменяется в раз, только вопрос в какую сторону?
раскрыть ветку (1)
Ну ведь все понимают, что Навальный президентом не станет.
Хотя не думаю, что с ним было бы хуже.
Хотя не думаю, что с ним было бы хуже.
ещё комментарии
ещё комментарии
На пикабу нельзя так говорить. Тут еретиков, не верящих в солнцеликого, карают. Но я потону с тобой, мой друг, потому что разделяю твою точку зрения.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии