Бойтесь пьяного тракториста
-Не хотим у нас джип!
-Тогда застрахуй тракторист будет пьян.
-Не хотим у нас джип!
-Тогда застрахуй тракторист будет пьян.
Что значит "ничего не поделаешь"? Не выйдет "просто вызываешь соответствующие службы и везёшь машины на штраф стоянку"?
Как-то разнопланово ведётся разговор: я съехидничал насчёт голословного, но ультимативного "нельзя парковаться", а про пидарасов - эт я с Вами солидарен.
у нас очень любят запрещать парковку везде, а предоставлять возможность парковаться при этом где положено нет
Видимо, по аналогии с ПДД: парковаться в месте, где сплошная можно, если от левого края твоей машины до сплошной не менее 3м. Суть - чтобы другие могли проехать.
Я думал он про "по закону" пишет. Хотя опять же. У меня проезд у дома заставлен машинами. Проехать можно, но если приедет газель разгружаться - участок дороги будет перекрыт. Но это же не газелист мудак, что дорогу перекрыл, ему как раз именно сюда больше всех встать надо.
Живут же люди... С полупустой бесплатной стоянкой...
Я такое видел один раз в маленьком провинциальном городке на юге.
В двух твоих предложениях весь наш менталитет:
1. Блядь, да я буду нормально парковаться, дайте нам место!!
нате вам место
2. Блядь, да нахуй мне там парковаться? Я лучше поближе к подъезду припаркуюсь!
ШТА?
17.2 ПДД
«В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.»
нигде, у нас на многоквартирный дом в 14 этажей и 5+ парадных всего 20 чтоли парковочных мест на подземном паркинге. во дворе места нет. ближайшие парковки у гипермаркетов и торговых центров.
ну почему же, стоянки есть, но лично у меня вокруг домов после 5 вечера лучше во двор не соваться - бесполезно вообще. люди паркуются в 3 ряда и оставляют свои телефоны под стеклами, чтобы выпустить тех, кого заблокировали
Точно статью не скажу, но часто слышал о том, что у пожарных машин не должно быть препятствий к проезду.
То есть, это не только по-человечески правильно, но и регулируется как-то.
Я не вам конкретно пишу.
У нас тоже во дворе стоянка. 16 машин на одной стороне, примерно столько же на другой стороне. Все машины стоят в карманах, проезд до середины дома всегда свободен для скорых/пожарных машин.
Но я слышал что по закону нельзя ставить машины именно в проезд, так как там они будут мешать. В карманах без вопросов.
Ну едрить вашу налево. Вы все так отвечаете. И как всегда меня начинают минусить. Я у себя во дворе машины от дома убрать хочу на парковку в пяти метрах от дома. Но походу им по закону можно там парковаться.