Bosch Синий и Зелёный

Хотел бы пролить свет на электро инструмент фирмы Bosh. Очень многие говарят что хлам а не инструмент и брать его не стоит. Бош скатился и т. д. А теперь те кто брал бош и он оказался хлам вспомните какого он был цвета? Зелёный бош это исключительно бытовой инструмент предназначенный для небольших работ, шкаф собрать да отверстие пробурить. Синий бош это инструмент профессионального уровня и берётся для больших объёмов работ. Когда вы покупаете зелёный бош, делаете им в квартире копитальный ремонт и насилуете как только можно ясен фиг он у вас сдохнет.

Как говарит мой коллега по работе: "Основные причины поломки - это неправильно подобраны я оснастка или не тот инструмент.

А ззелёный реально хлам. Тот же интерскол только бош.

Надеюсь кому-то было полезно. И при покупке инструмента вспомнит этот пост.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А разве этого кто-то не знал?

раскрыть ветку (17)
3
Блин...Я не знала. Давно на шурик бошовский смотрела. Теперь буду знать что купить для мелких нужд по квартире.
раскрыть ветку (10)
3

Есть четверка брендов: Макита, Бош, Дэволт, Метабо. У них можно просто брать и покупать.

Настоятельно рекомендую брать только инструмент, где можно посмотреть уровень заряда аккумулятора. Либо на инструменте, либо на аккумуляторе. Иначе берешь, идешь что-то делать и на втором саморезе оно садится.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Поддерживаю оратора.

И если будете брать несколько инструментов, посмотрите, чтобы аккумуляторы были взаимозаменяемы.

раскрыть ветку (2)
1

Hilti, Hitachi, AEG, Black@Decker не бренды что-ли?

раскрыть ветку (1)
0

Импортер AEG и Ryobi предлагал платные обзоры. Об этом писали Евгений Белгород и Папа Карло. Поэтому пошли они лесом. К тому же смысл есть брать что-то популярное - больше шансов, что будут запчасти в наличии или под оперативный заказ.

Хилти обычному человеку нахрен не сдалось. Там смысл в обслуживании.

Хитачи вы видели у кого-нибудь? В целом, их инструмент не сильно популярен.

Black&Decker - тот же Дэволт, но дешевле. Лучше уж Дэволт.

2
Если смотреть бош. То для дома норм 12 вальтовый. Он до 6к будет стоить. Синего цвета) Если дорого то проще интерскол он дешевле и в ремонте проще так как запчастей много. А от зелёного боша не сильно отличается.
раскрыть ветку (1)
1
Огромное спасибо!
0
Купи HILTI и не еби себе мозги.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Денег на Хилти ей добавишь?

Ну, какбээ, девушка и не должна этого знать. Для этого есть мужчины, нет?

раскрыть ветку (1)
4
Ну, какбээ, девушке интересно и полезно такое знать. И вааПще- чем я хуже? Пусть я не знаю, что такое консилер (прости Господи) но что такое отвёртка и плоскогубцы( не путать с пассатижами) знать обязана😂
2
Много людей этого не знают. Работаю в магазине электро инструмента и станков. Часто говарят что бош говно. Спрашиваем какого цвета инструмент брали? Говарят зелёный. И брали для отделки и производства.
раскрыть ветку (4)
0

Вот такие придурки магазинные ещё любят отвечать на вопрос-это нормальная модель?, да, говорят, хорошая, никто не жаловался. Про цвет ещё в начале 90-х такая байка ходила. Всё это маркетинг чистой воды. Ещё скажите, что у них цена разная. Ах, да, ещё вот этот перл-"заводской", блядь, Китай. Чушь несусветная.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

А зачем пиздеть, когда можно просто взять ... и сходить на сайта боша :)

И там вам с цифрами все разложат. Знаете такие? Цифры. Их еще сравнивать можно.

https://www.bosch-professional.com/gb/en/service/knowledge-i...

раскрыть ветку (1)

Мы знаем числа. Цифры там те же. ;)

0

А как на самом деле?

0
DELETED

Те кто не знает принцип "кроилово приводит к попадалову".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку