Ну да, от мужика-то эта вонь гораздо приятнее, куда деваться. Особенно здорово, когда такой стоит на остановке, затягивается поглубже и ныряет в автобус, кину бычок под ноги другим. Мне лично всё равно, как там вейпы и прочая эта муть влияет их на здоровье, но готова всячески поддерживать просто за то, что от них не воняет этим мерзотным табачным перегаром.
"У настоящего джентльмена должна быть легкая небрежность в одежде. Либо штанина порвана, либо рукав в гавне."
Вейплю как не в себя с 2014 (курил с 2006 по 2014), в октября 2020 переболел ковидом и сходил на КЛКТ. Вердикт - легкие околоидеально чисты.
Уж не знаю, особенности организма или что-то еще, но меня всё устраивает: мерзкого запаха от меня нет (обычно даже говорят что приятно пахнет фруктами/ягодами), обоняние не притупляется, одышка отсутствует.
Не агитирую, просто изложил факты.
В идеале да, отсутствие вредных привычек и т.п., но я просто выбираю меньшее из зол.
да, а девушкам нельзя - а то забьют себе табаком обоняние и перестанут в полной мере ощущать всю пирамиду ароматов от потных, перегарных, прокуренных мужиков в общественных местах. мы же не можем такое допустить, правда?
Вы выкручиваете факты: от любого, курящего табак, воняет табаком за метр. Но не от любого мужика воняет потом и перегаром. Ну или вы живете где-то, где совсем плохо живётся))
в городах с метро всегда плохо живется.
пахнет может не от любого, но что-то до мужиков так не доебываются с этим как доебываются до каждой девушки.
и это не защита права девушек вонять табаком. это предложение мужчинам и за собой последить для разнообразия с тем же рвением, как они следят за девушками: вот увидите знакомого, который при параде и "всё при нем" - не забудьте отметить что от него пахло куревом, и как это испортило впечатление о нем.
но нет, ведь в эту сторону стрелочка не поворачивается, правда?
а то, что об этом говорят и плюсуют. У кого, что болит, тот о том и говорит. Меня тоже задолбало вот эти "девушкам не положено материться, курить, бухать и срать они должны бабочками")))
Меня радует, что эта дичь постепенно уходят и адекватных людей всё больше;)
Это вообще, вот абсолютно не повод, вот этот вот пост, чтобы устроить такую вот грязь, как тут.
ну мужчины больше потеют и сильнее пахнут, кроме того, у женщин сильнее обоняние, что делает их впечатления от общественного транспорта еще неповторимее. Так что да, в основном только от мужчин.
женщин сильнее обоняниеУх, с первого сентября я начал очень активно пользоваться маршрутками, 4 раза в салон заходили девушки, надушенные приторно-сладкими духами так, что маршрутку можно было смело переименовывать в газенваген и это ещё при условии, что у меня после коронавируса обоняние искажено и половины запахов я не чувствую, а от относительно молодых парней и не воняет обычно.
а что если женщины и душатся так сильно чтобы чувствовать запах духов а не пота от окружающих..))
Когда женщина душится так, что, сидя от неё в другом конце маршрутки, хочется побыстрее сдохнуть, а не доехать до пункта назначения, то она ещё хуже, чем условный мужик, который 8-10 часов хуярил лопатой щебень и песок, и у него не было даже призрачной возможности пойти под душ.
Сильнее потеют лишь полные(не точно) люди независимо от пола.Кстати, нет. Я в детстве даже в сауне почти не потел, а вот к 40 что-то сдвинулось и я теперь умею мёрзнуть и потеть одновременно. И я не то чтобы очень полный, хотя избыточный вес и есть (180/90).
причем тут стереотипы Оо то что мужчины больше потеют, а женщины лучше чувствуют запахи - объективные факты. Плюс к этому мужчины чаще заняты физической работой и больше курят и пьют. Естественно полная женщина, облившаяся духами, да еще с каким-нибудь специфическим заболеванием по женской части будет пахнуть сильнее, но это уже натягивание совы на глобус.
вы утверждаете:
1. Мужчины сильнее потеют
2. Женщины сильнее воспринимают запахи.
тогда у меня вопрос: почему мужчины с худшим обонянием, да ещё и сбитым из-за своего вонючего пота, говорят что от девушек воняет после сигарет и литра ужасных духов, а эти девушки со своими суперчуткими носиками не чувствуют эту вонь?
хотя в принципе я понял в чем суть: парни говорили "понял, чувак, не вопрос", а вот девушки строили обиженные лица и типа "ну ладно", а одна даже чего-то говорила дескать "я курю дорогие, они не воняют же"
Не понятно, за что минусить. Земля вращается вокруг Солнца. Волга впадает в Каспийское море. От сигарет остаётся мерзотный перегар. Я, как человек, который курил в ВУЗе, и в целом может покурить и сейчас, если зачем-то мне это будет надо, обоснованно могу это утверждать. Мне в целом безразличен вред здоровью, у меня никогда не было зависимости от сигарет, но курение само сошло на нет именно потому, что приятное расслабление оно даёт на две первые затяжки, а отвратительный привкус и вонь - постоянно. Причём, и тебе, и всем вокруг. Как бы, с чем тут спорить-то?
Ну да, от мужика-то эта вонь гораздо приятнее, куда деваться.Ты не понимаешь, мужик с сигаретой -- он солидный и маскулинный. Курение расслабляет после тяжелой работы, а стряхивая попел после фразы он как бы придает вес своим словам, что делает его еще более мужественным. Плюс, легкий флер табака вместе с адеколоном действует как афродизии.
А вот женщина с сигаретой будет вонять и не возбуждать своими желтыми зубами, и тем более не справится со своей детородной функцией, рожая уродцев. Фу.
Сладко приторный запах от тех кто вейпит не лучше. Руку такому пожал, потом карамелью пахла, какого хрена спрашивается
Во-первых, лучше, хоть я и не люблю сладкое-приторное. Во-вторых, бывают и весьма приятные ароматы.
Дело не во вкусе запаха, а в его резкости, от курящего тоже может немного пахнуть, а может разить, что глаза щипет
Это скорее на контрасте. С мужика ну чего взять, грубая скотина. Вонюч, могуч и волосат.
А девушка, уточенное создание, и тут на тебе, табачищем несет. Когнитивный диссонанс, он такой.
если б он сказал что-то типа "девушки, носите бюстгалтер, а то сисяки пообвиснут" тоже поднялся бы вой "а мужикам типа пох, пускай Михалыч ходит с обвисшими?!"
В отличие от сисек, вонь от человека рядом имеет значение независимо от того, какого он пола, и хочешь ты с ним знакомиться или нет.
а еще я пару лет назад работал о весьма людном коллективе и заметил что девушек в нем курящих была буквально половина, а вот мужиков считанные единицы, при том это была их далеко не главная проблема. И я б точно так же сказал бы тогда "девушки, не курите", потому что вот этому древнему алкашу электрику поебать в любом случае, а вот эти вроде такие все красивые и молодые, а смолят как паровозы.
по прежнему не понимаю чего все разнылись)
не я тоже против всего плохого и за все хорошее, но так что теперь, каждый раз если я хочу высказаться против или за что-то, мне нужно приводить весь список о чем и к кому относится это высказывание?
типа вместо "водители, пропускайте людей на переходах!", Если я столкнулся с такой херней, А "водители соблюдайте пункты ПДД: /и тут все пункты/. А так же пешеходы, знайте правила /и тут так же огромная портянка/?
сиськи не убивают мой ной и не устраивают мне помутнение головы на весь оставшийся день в отличие от хуйланов, которые льют на себя литры дешманского одеколона вместо принятия ванной хотя бы раз в неделю
Да при чем тут это? Столкнулся с ситуацией, сказал, не?
А щас отвечу вашей же логикой на это хуйланов, которые льют на себя литры дешманского одеколона вместо принятия ванной хотя бы раз в неделю
ой, а что, только хуйланы с дешёвым одеколоном? А немытая больная пиздятинка не воняет? Вместо того чтоб хотя бы подмываться, она обольется дешёвой императрицей и смердит сидит такая, а мне забивает нос и вызывает рвотные позывы до конца недели
З.ы. а если у него не дешёвый одеколон, а дорогой парфюм, то хер с ним, уже сойдёт, да?)