Борьба до конца или совки и "либералы"1
В общем данный пост, просто моя собственная реакция на странное взаимоотношение в российском обществе между поборниками СССР и нигилистами от СССР. Своё собственное мнение, я охарактеризую, как в данный момент нейтральное, но интересна сама реакция на опубликованные мною посты.
В одном я опубликовал известную басню про Сталина и получил много гневных плевков в свой адрес, мой невеликий рейтинг в 90 условных единиц, был сметён начисто за полдня. Не желая уходить в минус, я убрал пост. Публика тоскующая по сильном руке, казарме и постоянной работе, обзывала меня не скупясь на эпитеты. Комментарии остались, можете убедиться в этом.
Честно говоря в посте не было ничего такого, что лично бы оскорбляла известного вождя, но тем не менее, плевались усердно и целой группой.
Ну, думаю, ладно. Не будем трогать товарища Сталина, а посмотрим на достоинства позднего СССР. Опубликовал, как я сам считаю, очень справедливые преимущества. Но попал под роздачу, уже противоположно настроенных читателей. Публика была поадекватней, камнями не кидались, моральным уродом не называли, но здорово поизгалялись, нам моими тезисами Хренова.
Вот я сижу и думаю, что это за фигня такая. Нет, я знаю очень многое об эпохе, как раннего, так и позднего СССР, когда он почил в бозе, мне было 17 лет. А про ранний я довольно много читал. Читал и журнал Ниву 1917 года и Правду, аналогичного периода в источнике. Да много чего читал, но свои мысли по этому поводу, я честно говоря остерегаюсь сюда выкладывать.
Сначала надо потренироваться на кошечках, выставить пару постов про них или, про то, как я хорошо готовлю бишбармак из свиньи, к примеру. Но чего-то не хочется.
Люди, вы дайте возможность просто излагать свою точку зрения, можете поливать своими физиологическими жидкостями сам пост, но зачем вам его минусовать.
Или вам больше нравится читать про тупых тёлок, смотреть, видео, как кто-то дрочит в парке, или накачивает грудь силиконом? Сомневаюсь...
Есть ещё актуальная тема про Украину, но я предпочитаю её не затрагивать, пока. Всё там относительно предсказуемо, но могут быть и неожиданные выверты сознания, тут я пас. Информации мало, а пускать пузыри в стакан воды, как-то не приучен. Ну а на картинке выверты общественного сознания. Сталинисты-монархисты, прости Господи! Или национал-большевики или православные коммунисты, или за царя, веру и Сталина!