3

Booking или туроператор? Нужен совет бывалого

Привет, ребята! Хотим с женой на новогодние праздники улететь куда нибудь отдохнуть, и поэтому нужен совет знающего человека. Смотрю на букинге Тайланд и там путевки по адекватным ценам (от 15 до 60 тысяч) для двоих на 11 ночей. Если посмотреть корал или тезтур, то ценник за двоих на похожие отели с человека от 50 тысяч. Кто может подсказать насколько надёжен букинг и как этим вообще пользоваться? Как быть с билетами? Просто я так понимаю, что туроператор предоставляет сразу же и перелёт на чартере и проживание - исходя из этого и ценник такой. В феврале-марте летали с семьей туда же и отдавали за двоих взрослых и двоих детей 120. Неужели так выросли цены? Честно говоря я думал, что такие курортные страны наоборот в текущей ситуации не будут сильно гнуть цены

Дополнение:
Ребята почитал ответы и всем хочу сказать спасибо большое! Связался с туроператором, с которым ездил в Пхукет в прошлом году. Так вот в чем ситуация - мне вылетать из Иркутска, а из Иркутска сейчас от оператора рейсы только в Египет. Все остальное только из Москвы. На мой вопрос, что с какого то ноября вроде открыли рейсы в Тайланд они подтвердили, но это рейсы обычных компаний, чартерам пока запрещено