Бомбит

Вечер вчера задался. Нервы на работе приправились еще и непонятками на дороге: Подъезжаю к повороту во двор. Там у нас узкая дорога с одной полосой под импровизированную парковку. Нужно повернуть налево и через пять метров этой запаркованной дороги поворот направо. Впереди ехала машина и успела совершить этот маневр. Я же двигался следом и успел повернуть только налево, ну и вижу картину: попутчик поворачивает, а мне на встречу едет тип, врубает дальний, ускоряется (не ускорься он, я спокойно бы успел) и не дает мне повернуть т.к. я двигался по встречке из-за запаркованной правой полосы. Я ему показываю типа: "ты чего делаешь, мне повернуть надо". Он с каменной рожей крутит башкой  "не уступлю". В этот время сзади него уже собралось несколько машин. Хрен с тобой думаю, кроме нас есть еще люди которые не при чем, и начинаю сдавать назад, чтоб сместиться на прилегающую дорогу с которой я повернул. Это чудо начинает меня поджимать и получилось так, что если бы я сдал еще на метр больше, то он вообще бы мне закрыл все пути кроме как ехать задом метров 100 или выходить на конфликт. В общем разъехались, я ему крикнул что он анутый, а он просто поехал дальше.

Я конечно понимаю, что можно было просто всех пропустить и спокойно ехать, но я в принципе спокойно успевал. В том месте всегда даю проехать водителям  оказавшимся на моем, описанном месте. Что творится в голове у таких типов мне не понятно. Хотят острых ощущений или звездюлей перед сном, или может у него травмат с ножиком в кармане? Ведь на моем месте мог оказаться нервный дядя который попер бы в драку которая не известно чем бы закончилась.