1

Бомбануло на Марс

Когда: Очень понравилась книга "Марсианин". На показ фильма в кинотеатре не смог попасть по сложившимся обстоятельствам. Дико ждал появления в хорошем качестве чтоб посмотреть дома. Пришел после работы. Уложил ребенка спать, приготовил вкусняхи и сел наслаждаться фильмом. Закончил просмотр в 2 часа ночи. И........ Сила взрыва от негодования, из-за того что в фильме вырезали добрую половину и от понравившейся книги там осталась лишь сама идея, смог бы долететь до Марса и обратно! 

Сильнее наверно урезали и переворачивали только Гарри Поттера...

Бомбануло у меня, так что тег "Моё".

P.S.: На подходе фильм по книге Инферно, которая так же понравилась. Как думаете есть ли надежда?)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Запомни, цель автора в книге выразить талант, цель фильма-собрать побольше денег! 

раскрыть ветку (5)
0

Печаль, слезы и боль...

0

Запомни, цель автора в книге-собрать побольше денег, цель фильма-собрать побольше денег!

Цель того, что твоя мамка ходит на работу-собрать побольше денег. Невероятно, да?

А фильм сняли для массовой аудитории. Если пересказывать книгу, то затянет на небольшой сериал для трех с половиной гиков.

раскрыть ветку (3)
0

Я думаю что грубовато и неуместно затрагивать мать в обсуждении фильма. 

раскрыть ветку (2)
1

Ну, а что вы хотели? Это Интернет, тут могут и нахуй послать.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, могут. Но в силах каждого из нас сделать так, чтоб вероятность этого стала меньше ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку