Большой брат следит за тобой
Спойлер: сейчас будет многабукаф
Несколько лет назад я увлёкся настольными играми. ДынДа, затем Ваха.
Нашел сайт покупки/продажи миниатюр, и с него стал заказывать у частных лиц по всей стране. Да, я не настолько идиот богат, чтобы покупать "арихинальную" коробку с 5 миниатюрами по цене за которую могу собрать всю нужную армию. Масштабы хобби росли, заказов становилось больше. Дошло до того, что я наизусть знаю путь посылок от 3 основных моих поставщиков минек, поскольку их соотношение цена/качество меня устраивает и я беру всё нужное у них.
И вот, звёзды сошлись, что у меня на почте России лежали 7 трек номеров с посылками. Шли обычным путём и вдруг оповещение от почты "простите, мы обосрались доставка вашей посылки задерживается"
Ну ладно, подумал я. Но на следующий день ещё 2 задержались. А ещё через день и остальные. Я открыл приложение и слегка оху опешил.
Все посылки из разных городов, от разных людей чудным образом "задержались" и местом их расположения оказался ну вообще н подозрительный пункт сортировки с загадочным цифровым обозначением, который вот вообще ни разу не посещала ни одна моя посылка до этого. Причем свернули они туда минуя наш областной центр сортировки и убежали аж на задворки нашей столицы, что немножко совсем другая область.
Ну хрен с ними, приедут - подумал я.
Спустя неделю меня начали терзать сомнения по поводу такого исхода событий. Почтовый бот не смог ничего сказать путного про причины отсрочки доставки и нахождение посылок в ебенях в загадочном пункте 63,(обычно транзитные именуются по названию населенного пункта, "Львовский" например) в интернете данных по этому пункту тоже не особо много, даже кот плачет больше, телефон тоже не отвечает.
Поэтому прошу вас, товарищ майор, хватит играть там моими миниатюрами и верните их мне. Ну серьезно, у нас турнир скоро, а мне их ещё красить...
Ни на что не намекаю, но само ощущение не особо приятное.