3401

Больше нечего добавить

Больше нечего добавить Текст, Работа, Полиция, Опоздание, Рапорт, Не мое
8
Автор поста оценил этот комментарий

Самое интересное, что поржут и поощерят.

раскрыть ветку (1)
7
Не исключено))
63
Многие рапорта от срочников по факту неуставняка были похожи на объянительные школьников:"Я не хотел", "Он первый начал", "Он меня обозвал". Особенно запомнилась фраза:"Ударил я, кстати, не сильно".
раскрыть ветку (1)
23
В голос:D
0

И какой ответ верный? Виноват, товарищ X, исправлюсь?

раскрыть ветку (1)
7
Да, все сводилось к тому, что солдат (курсант) далб**б и ничего не умеет) да, вы правы, молвишь притупленно-покорно, мол, да, виноват, и молчишь, ждешь, пока он, товарищ этот, выговорится) 5 лет в шараге даром не прошли
22
Служа в армии, и не такое читал.
раскрыть ветку (1)
7
И не только читали, так еще и видели наверняка (сам проходил через это)
показать ответы
0

А в чем разница?

раскрыть ветку (1)
3
Работа в самом обычном понимании, я думаю, это выполнение каких-либо обязанностей по договору или другим не запрещенных законом основаниям. Часто можно встретить сочетание трех слов вместе: товар, работа или услуга (для лучшего предметного понимания). Определение же службы закреплено в федеральных законах. Например, "О государственной гражданской службе в Российской Федерации", "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации...". Проще говоря, служба она четко регламентирована, в народе же можно приравнивать к работе. Сам служу, и зачастую употребляют слова как "работа", так и "служба", гражданские родные, близкие друзья только "работа". Надеюсь, ответил
показать ответы
13
 Кто-то не умеет понимать, кому камент.  Угадай, кто это? :)
раскрыть ветку (1)
3
1:0))))) С наступающим!
0

В принципе да, спасибо. А вот, например, чиновники/депутаты/работники правительства/работники цб/люди из администрации президента и т.д. Их работа регламентируется законом о граждансокой службе? Или это работа?

раскрыть ветку (1)
1
Они уже федеральные государственные служащие - ФГС))
0

Добрый день! Данный рапорт не фэйк. Этому рапорту уже лет 9 точно и кинул его в сеть, кто-то из сотрудников штаба, у меня есть его копия, но уже с резолюцией начальника и лежит в личном деле сотрудника. А все кто обвиняет и пишет оскорбляющие посты по данной теме, тот просто не работал в милиции, там без юмора никуда.

раскрыть ветку (1)
0
Привет! Я работаю тоже в органах, только немного в других. И полностью согласен с вами
5

Скучная ты барышня, Любовь, серьезная слишком. А майор Игнатов мужчина юморной, вот шутеечки и шутит.
Нет, ну я понимаю, что тут еще роль сыграло то, что ты женщина, жена мента, а тут читаешь, как другой мент пишет о своей любовнице, у тебя взыграли чувства, ты проиграла ситуацию, примерила ее на себя, оскорбилась, обиделась, вероятно, провела воспитательную работу с мужем в ключе "не дай боже, ссссука...", но все же.
Это шутка.

К тому же, может этот Игнатов всю свою службу вообще на хую вертел. У мужчины личная жизнь рухнула, психанул. А ты его последними словами.

Не надо так)

раскрыть ветку (1)
0
ПХАХАХХАХАХАХАХА
63
Многие рапорта от срочников по факту неуставняка были похожи на объянительные школьников:"Я не хотел", "Он первый начал", "Он меня обозвал". Особенно запомнилась фраза:"Ударил я, кстати, не сильно".
раскрыть ветку (1)
0
Или спрашивают на разводе, мол, почему не брит. Часто отвечали, что утром брились, реже, что с вечера. Однако этот ответ офицеров на устраивал. Впрочем, в военной службе много нюансов
показать ответы
32
 Кто-то не умеет в юмор. И этот кто-то - ты.
раскрыть ветку (1)
0
Тег "не мое", если что. Так что я тут и не шутил. Если вам не смешно, не значит, что другим будет так же
показать ответы