Больше не пью
Здравствуйте, осторожно, далее следует длиннопост.
Поведаю историю, после которой у меня полностью пропало желания употреблять спиртное.. не то что бы я был алкоголиком, или любил это дело, но на выходных обычно мог расслабиться за попиванием пива (или чего по солиднее) и просмотром фильмов, причем никогда не напивался прям очень сильно.. так вот летом, где то в августе я первый раз в жизни потерял сознание, до этого никогда в жизни такого не испытывал и даже не понимал людей которые теряют сознание, вернее меня всегда удивляло как это можно отключится.. и вот летом употребив два литра пива за просмотром очередного фильма, вполне хорошо себя чувствуя лег спать, ночью встал в туалет, но до туалета я не дошел, шел в туалет и резко как по щелчку очнулся на полу, при этом не помнил даже момента падения, просто как будто вырезали момент из жизни мгновение и я просыпаюсь на полу, немного напомнило фильм "эффект бабочки" где главный герой приходил в себя и не понимал что вокруг происходит.. Встал в лёгком шоке от происходящего , и уже забыл что хотел в туалет, пошел обратно в кровать, и опять просыпаюсь на полу, но правда я уже слышал как что то упало, открыв глаза я понял что упал я, причем на этот раз упал не так мягко как первый раз, сбил плече, кисть руки, и получив небольшую ссадину на лбу , дошел до кровати, осторожно лег.. и до утра я уже уснуть не смог, меня начало морозить, проступил холодный пот, и я как будто мигом протрезвел..
В тот раз я выводов не сделал, выпивать продолжил .
Осень, ноябрь, после затяжной вынужденной работы без выходных решил отметить долгожданные выходные, купил бутылочку ликера (бехеровку) сделал шашлыков, забил кальян, сижу с девушкой, употребляем все это дело, в общем по окончанию вечера я даже особо не опьянел, обычно от двух литров пива сильнее развозило, чем от этой бутылочки ликера.
И вот собственно допили ликер, докурили кальян, я встаю с мыслями его помыть, и понимаю что чето не то, какая то слабость, паника и в общем нехорошее состояние.
Беру чашу от кальяна , и понимаю что я не могу ее снять , что у меня не хватает сил сделать это.. опять сел, сижу и вспоминаю лето, а у самого предчувствие нехорошее, и страх потерять сознание, мысли как бы щас не разбить кальян, не разбить себе голову. В общем решаюсь пойти помыть уже кальян, снял чашу, взял кальян пошел в ванную, девушка заметила что со мной что то не так, спрашивает не плохо ли мне, я ей в ответ - пока не знаю...а у самого состояние паники какое то, слабость в ногах, лёгкое головокружение.
Начинаю мыть кальян под струёй воды, наклоняю голову и меня начинает трясти, прям по всему телу конвульсии, при этом я как будто опять мигом трезвею, так как меня трясет, а у самого в голове мысли что это такое, и страшно будто время умирать пришло.. и у меня хватило ума лишь поставить кальян в ванной где я его мыл и опять как по щелчку я просыпаюсь на полу в ванной, девушка в шоке спрашивает что со мной, я бросая кальян в ванной, в шоке иду до кровати с мыслью не упасть , от шока уже походу окончательно протрезвев, лег на кровать и спать..
Утром девушка ошарашила, сказав что я был бледный очень, и со рта как будто пена выделялась..
По всем своим симптомам полез в Гугл, он мне выдал алкогольную эпилепсию, и там было написано что при дальнейшем употреблении спиртного приступы будут вызываться уже и без употребления его.
Так собственно я и перестал употреблять спиртное в любом виде, новый год тоже отмечал трезво.
И собственно уже больше двух месяцев полная трезвость, пока наблюдаю что будет дальше, если вдруг без употребления спиртного будет очередная потеря сознания пойду уже до врачей..