Больница

Всем доброго времени суток! Уважаемые пикабушники, хотела пожаловаться. Я немного:-)

Лежим сейчас с дочкой в Москве в больнице, такого свинства давно не встречала. Свинство заключается в следующем. Лежим мы в травматолого-ортопедическом отделении. Народ более менее ходячий, кто как может веселится. Дети сходят с ума, т к здесь их много. Дети разных возрастов. Есть как 3-4 года, так и от 15 и до 18. Хотела бы рассказать про старших, как ни странно девочек. В женском туалете не то что свинство, там ужас. Постоянно плавают процессы жизнедеятельности (видно сложно на кнопочку нажать). Так как я сказала девочки, то у этой категории девочек уже идут менструации. У кого то из них что то пошло не так, кровь размазана по полу. Весь стульчак забрызган. Жесть какая то.

Палаты здесь есть 2х местные и 4х местные. Мы лежим в 4х местной, мимо меня и дочки лежат ещё 2 девочки старшего возраста. 15. Ума как у 1 канарейки, при том на двоих. Я все понимаю, гормоны, но блин ходит в шортах что пол задницы видно это нормально, а наверх одеть что то типа спортивного бюзгалтера это норма для них. Т к я одна мама на всю палату, гоняю немного и их. В итоге каждое утро начинается: девочки, сиськи жопы убрали, одели нормальную одежду и зубы идём чистить. За неделю что я тут, я видела чтобы они 1 раз сходили в душ. Это бл*ть как? Зато каждый день в палате мальчики тусуют, гоняю каждый раз. Нет, мне не жалко, но когда сидят и орут не очень нравится. Ладно. Каждый день, только проснулись эти девочки сразу начинают красится. При этом ватные диски по всей палате потом валяются. Уже психовать начала, и тыкать носом. Сейчас сидят в столовой толпой и девочки что то орут, вроде как даже песни. Алкоголя нет, приглядываю:-) Заметила тенденцию в больнице, мальчики как то тише себя ведут намного.

Прошу прощения за сумбурность, хотела выговорится и пожаловаться:-)