196

Болит голова с утра?

Приходи на почту. Там помогут!
Болит голова с утра? Приходи на почту. Там помогут!
Автор поста оценил этот комментарий
в очереди женщина мне объяснила, что на почте не берут "пошлину", как в банке. Не, я не против, пусть почта принимает платежи, но в отдельном окошке, и другим человеком. А то в 5 вечера с работы выйдешь, пока до почты доберёшься, а там ещё и очередь как в мавзолей в лучшие годы.
раскрыть ветку (1)
хорошая у вас почта, после 17.00 работает.
у нас за час до этого времени просят очередь не занимать. )
показать ответы
а меня ещё бесит, что у нас на почте принимают платежи! Бля!!!!!!! Я хочу, приядя в ОПС (Отделение Почтовой Связи), получить свою посылку, а не стоять в очереди из 10 человек, которые хотят оплатить услуги ЖКХ, штрафы, кредиты!
раскрыть ветку (1)
Года три назад у нас это был единственный способ оплатить услуги. Пока не сделали отдельные пункты приема платежей. Но идти туда лень, а почта в соседнем дворе. ))
показать ответы
ГОФРОКОРОБ? только погуглиф я узнал что это название для обычных коробок из под всего
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А как по твоему должно быть?
Коробка картонная - 1шт ? :-)
показать ответы
Почтовое отделение рядом со мной как хозяйственный магазин, торгует всякой мыльно-рыльной хуйней. Ладно бы жил где в селе понял. Не понимаю...
раскрыть ветку (1)
то здание, где я фоткал, год назад на 2/3 сдали под виноводочный магазин (а было все под почту).
ну и решили еще сами подторговывать, пока "до 11ти нельзя" ))
Вообще охуели, вместо нормальной работы, фанфуриками для алкашей торгуют.
раскрыть ветку (1)
честно говоря, я не думаю что этим занимается именно Почта России. полюбому какой-нибудь ИП Боби Фанфуриков под шумок приторговывает.
хотя, х.з., может и почта так обеспечивает з,п, своим сотрудникам, чтоб не разбегались.
http://www.youtube.com/watch?v=K2FEFIBtq9U
показать ответы
Я как-то в поезде ехал, так мужики лечились таким)

Исцелим*
раскрыть ветку (1)
поправил. спасибо!
я бы настойку дуба не стал пить- запор на неделю обеспечен, как мне кажется..) ну а полоскать рот сейчас тоже не рекомендуют ничем- убиваешь всю защиту ротовой полости, что не есть хорошо для здоровья.
раскрыть ветку (1)
ну я не думаю, что у людей, потребляющих сей продукт, изобилие закуски на столе. запор во благо только пойдет, пища подольше в организме задержится..
норм. 60%, разбавлять 1 к 1,5. пьется туговато, с непривычки, но последствия не хуже, чем от обычной, нормальной магазинной водки. то есть, если не пережирать, и организм к спиртному толерантен - вполне можно пить. на прошлой работе продавался нашей фирмой в группе "канцтовары". без акцизов, пузырек 12 р. если совсем грустно с деньгами, а бухануть охота - нормальное решение, нисколько не опасно, уж все равно лучше, чем спирт у чурок брать. там вообще целая линейка продуктов - Красный перец, Медовый тоник, еще что-то....
и не надо спрашивать, как я стал специалистом в этом вопросе....
раскрыть ветку (1)
канцтовары? Так вот где то место, где офигенные циркули продаются..
http://www.youtube.com/watch?v=CyunkLTxa1U
Иллюстрация к комментарию
показать ответы