в очереди женщина мне объяснила, что на почте не берут "пошлину", как в банке. Не, я не против, пусть почта принимает платежи, но в отдельном окошке, и другим человеком. А то в 5 вечера с работы выйдешь, пока до почты доберёшься, а там ещё и очередь как в мавзолей в лучшие годы.
а меня ещё бесит, что у нас на почте принимают платежи! Бля!!!!!!! Я хочу, приядя в ОПС (Отделение Почтовой Связи), получить свою посылку, а не стоять в очереди из 10 человек, которые хотят оплатить услуги ЖКХ, штрафы, кредиты!
Года три назад у нас это был единственный способ оплатить услуги. Пока не сделали отдельные пункты приема платежей. Но идти туда лень, а почта в соседнем дворе. ))
то здание, где я фоткал, год назад на 2/3 сдали под виноводочный магазин (а было все под почту). ну и решили еще сами подторговывать, пока "до 11ти нельзя" ))
честно говоря, я не думаю что этим занимается именно Почта России. полюбому какой-нибудь ИП Боби Фанфуриков под шумок приторговывает. хотя, х.з., может и почта так обеспечивает з,п, своим сотрудникам, чтоб не разбегались. http://www.youtube.com/watch?v=K2FEFIBtq9U
я бы настойку дуба не стал пить- запор на неделю обеспечен, как мне кажется..) ну а полоскать рот сейчас тоже не рекомендуют ничем- убиваешь всю защиту ротовой полости, что не есть хорошо для здоровья.
норм. 60%, разбавлять 1 к 1,5. пьется туговато, с непривычки, но последствия не хуже, чем от обычной, нормальной магазинной водки. то есть, если не пережирать, и организм к спиртному толерантен - вполне можно пить. на прошлой работе продавался нашей фирмой в группе "канцтовары". без акцизов, пузырек 12 р. если совсем грустно с деньгами, а бухануть охота - нормальное решение, нисколько не опасно, уж все равно лучше, чем спирт у чурок брать. там вообще целая линейка продуктов - Красный перец, Медовый тоник, еще что-то.... и не надо спрашивать, как я стал специалистом в этом вопросе....