Болит

Дорогие мои пикабушки, доброй ночи! Вроде бы уже и возраст не тот, чтобы здесь плакаться, а может и я слижком утрирую. Ну, короче, всё равно расскажу.

Выдался вечер такой "весёлый". Сначала потекла труба на кухне - звонок в аварийку, слесаря пришли, плитку расковыряли, вообщем всё долго. После них уборка и т.д.  Потом выбивает счётчик, гаснет свет. Я в лёгкой панике, думая что м.б. от воды где-то закоротило. Дёргала в щитке, включала -выключала, не получилось. Звоню опять в аварийку, обещают приехать, но не скоро.

И такая темень дома, и так устала от всего и особенно от того, что всегда сама-сама. Короче, позвонила своему почти что мужу (живём пока отдельно, летом хотели съезжаться). Позвонила не для того, чтобы он стоял у щитка с отвёрткой в руке. Просто страшно в темноте, просто для поддержки, просто соскучилась. Приезжай, пожалуйста, говорю, мне очень нужно чтобы ты сейчас был рядом. Подвыпивший голос - "постараюсь". На часах 22.15 (т.е. не глубокая ночь), на машине (такси) 20 минут езды. Через полчаса сообщение в вотсап: "Я утром постараюсь подъехать".

Вот хочу теперь спросить вас - это нормально? И почему для меня это до такой степени ненормально, что вплоть до разрыва?