Ну в игре это просто невыносимо уже. Сюжетные задания на 90% из диалогов состоят. Лучше бы как в quantum break делали, поиграл час - посмотрел серию сериала.
В предыдущем патче сюжетные задания состояли из ебовейших ползаний по пустыне с загадками.
Да и вообще, уж где-где, а в сумеру с этим все норм. Огромные квесты непроизносимых овощей. Огромные квесты на исследование ебучих пещер в пустыне. Еще квесты овощей.
В том числе из-за того, что можно фоном что-нибудь включить.
Эээ, так это вроде не я предлагаю выкинуть длинные сюжетные диалоги. Мне-то как раз наоборот норм, я сюжет очень люблю, а вот пещерные квесты меня реально коробили (и ученый-пидор из этого квеста тоже).
Хз, мне понравилось диалоги слушать, не такие уж они и душные. Уж в этом плане китайцы провели работу над ошибками со времен Иназумы, не создается ощущение, что вот прям щас Табибито придет и сам все разрулит силой дружбы и превозмоганий, каждый че то там делает и персонажи взаимодействуют друг с другом. Правда в основном в главном квесте, говорящие редиски все таки были нудноватые.
Про Инадзуму. Что-то у меня есть подозрение, что длинные душные телеги это не косяк сценаристов, а отсылка на фильмы Акиры Куросавы про самураев. У него там тоже вот эти попиздульки вечные посреди боя были по 10 минут. Просто съёмка, как у Куросавы, и фильтр а-ля фильмы Куросавы там точно были квестах у Кадзухи. Так что может и с диалогами такая же херня.
там в одном из патчей еще квест добавили на съемку фильма в лучших традициях самураев «Седьмой самурай».
меня больше бесит, что они нормально не прокликиваются, нужно несколько раз нажимать. Во всех нормальных играх одна реплика - одно нажатие. В особо правильных можно пропустить весь диалог с коротким текстовым пересказом, о чем говорили. Геншу этого очень не хватает.
Нет, я не прокликиваю важные сюжетные диалоги, но когда они начинают пять минут базарить за еду, или случайно вступаешь в диалог с рандомным неписем, это просто невыносимо
Там возможно чтобы не ломать анимацию, там где нельзя двумя кликами (развернуть и скипнуть) диалог, обычно уникальная анимация, и либо невозможно из за движка либо специально чтобы было понятно хотя бы общее движение героев. А то так накликаешь, а ты уже на другом конце мира за какого то левого перса должен сделать фиг пойми что
Ну тут да, Табибито не придёт, но сердца архонтов по сюжету сливать нужно, поэтому первое сердце мы обменяем на то что Дотторе наебёт архонта мудрости и не уничтожит всех своих клонов, а второе обменяем на то чтобы архонт мудрости получил частичку инфы про то что небо фейковое, заебись сюжет
Ну тут да, 2 сердца бога на такую ерунду слить, да там как минимум его в вечное рабство брать надо было за сердце бога. Правда по там сразу сказали что топ3 предвестники сравнимы по силе с архонтами, а дендро очень слаба
А бедолагу Нахиду 500 лет гнобили.
Так прям перед разговором с Дотторе все резко стали считать, что Кусанали всегда правила Сумеру. Но что-то скачка могущества не наблюдалось.
Вот и нашёлся человек прощёлкавший диалоги. По клонам Нахида прямо говорит, что проверит исполнение контракта и тут же проверяет. А второе меняет не только на "фальшивое небо", но и на знание о "сошедших", пришельцах из иных миров, как говорит она сама, просто не смогла отказаться от такой информации, архонт мудрости как-никак. По итогу сюжет заебись, но кто-то просто его проскипал, а теперь возмущается не пойми чем.
По клонам Нахида прямо говорит, что проверит исполнение контракта и тут же проверяет.
Геншин идёт по пути "ты можешь играть только за персонажей на стороне гг", Дотторе станет играбельным, единственный адекватный вариант этого развития заключается в том, что на сторону гг переходит клон в котором сидят положительные эмоции Дотторе, потому что если основной злой Дотторе пройдёт нарутотерапию как Скара, то это говно переплюнет даже убогий сюжет иназумы.
как говорит она сама, просто не смогла отказаться от такой информации, архонт мудрости как-никакЭто аргумент придуманный на отъебись, просто чтобы отдать сердце
Жалко что архонт мудрости не смог додуматься до того, что можно использовать свои дендро силы для того чтобы сбежать от него, сохранив оба сердца
Там вариантов особо не было. ГГ и Паймон в отключке, сбежать не получится, так как они в заложники попадают, сам Дотторе сильнее, а ломать Сердца, чтобы вызвать очередной гнев Селестии это совсем крайние меры. Что у Нахиды, что у Дотторе особых вариантов кроме договариваться не было. Нахида Дотторе победить не может и полностью это понимает, а самому Дотторе вмешательство Селестии нафиг не сдалось, они просто скинут на Снежную очередной гвоздь или прикажут Архонтам её в землю втоптать.
Тем более в сюжете слишком много намёков, что Архонты молчаливо одобряют план Царицы и максимум чем недовольны это методами, которыми Царица пользуется, чтобы дать по щам Селестии. Учитывая, что у Нахиды теперь есть доступ к Ирминсулю, то она скорее всего как и Чжун Ли в курсе о намерениях Царицы.
Поражаюсь, как у вас всё просто. Нахиде было куда бежать? Один раз Дотторе её уже поймал и за её спиной бессознательный ГГ, самое то что бы по тапкам вдарить.
Возможно вариантов не было сбежать у неё? Пока недостаточно сильная, как Моракс или Вельзевул?
Если уж сделали игровыми Тарталью, Дори и, судя по сливам, Скарамуччу, то Дотторе даже в своём основном варианте не удивит. Уже интересно, будет ли у него хорошая синергия с Коллеи, хе-хе-хе.
> Геншин идёт по пути "ты можешь играть только за персонажей на стороне гг"
Это вообще к чему? о_О Все клоны уничтожены, кроме одного, который великолепный мерзавец, но доброты там и капели нет.
Процесс уничтожения нам показали, Нахида в выполнении сделки удостоверилась. Про какую наёбку вы тут вещаете?
Про Скару пока вообще ничего не ясно, ждём развитие сюжета.
> Это аргумент придуманный на отъебись, просто чтобы отдать сердце
Ага, уникальные знания, которых даже близко нет в Ирминсуле, мелочь какая.
Это вообще к чему?
Там же дальше прямым текстом написано, к тому что Дотторе будет игровым, а в этой игре тебе не дают играть за злодеев.
К изначальной теме разговора этот вопрос не имеет вообще никакого отношения. Вот я и поинтересовался к чему здесь это?
К тому что данная логическая цепочка прямо подводит к тому, почему я считаю, что Дотторе наебал её с уничтожением клонов. Опять же, ему буквально ничего не мешает начать клепать новых, потому что "ну материалы для создания сложно достать" не значит, что это невозможно. Фактически это просто так отданное сердце
Вопрос не только в материалах, хотя и в них тоже, но и в необходимом времени, а так же вложенных силах. Всего этого надо до фига и ещё чуть-чуть, о чём, опять же, Дотторе прямо говорит. Если бы клонов было создавать так просто, то они по Тэйвату уже батальонами маршировали бы.
Опять же, ему буквально ничего не мешает начать клепать новых
Он буквально это говорит
Насколько помню - он говорит, что клепать клонов крайне геморно, но что он планирует найти пусти расширения наблюдения отличные от клонов.
Genshin Impact
23.9K поста7.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.