Боевое крещение дождём
Смотрю в окно. Так, вроде всё норм. Пасмурно, но дождя нет, да и вот там просвет виднеется. Отлично. Сначала к бабушке завезти ключи, потом на работу. Остался час. Вполне успеваю. Собрался, выехал. Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым. Подъезжаю к кольцовской. Хм... Чот как-то темно. Доехал до дет мира и тут началооось. Сраный дождь был сильный и лил очень неплохо. Доковылял до бабушки. Успокоил её тем, что я на автобусе добирался, а мокрый из-за того, что зонта не было. Больмень успокоилась и вручила зонт. +1 к месту в инвентаре, эх. Выхожу. Дождь немного утих. Ну и отлично, может сейчас закончится. Специально поехал другой дорогой, что бы если что, бабушка меня из окна не увидела. И как же я ошибся на счёт дождя! У гч он вмандил так, что людей убивало каплями, особо удачливых - сразу, без мучений. Но я то стойкий, держусь. Вдовесок к происходящей вакханалии, вдали слышалась сирена скорой, скорее всего, удалось кого-то спасти, и по закону жанра обдала меня с ног до головы, приветливо посигналив. "Так, почти всё закончилось, ещё чуть-чуть", - говорю я себе. Уф. Повернул на девятку и дождь стал сходить на нет. При подъезде к школе кончился вообще, сука... Теперь сижу и сушу носки, обувку и джинсы на обогревателе. Плюс чаёк с хряниками гоняю. А за окном ад. И никого. В школе тоже никого нет, да и не будет. День почти закончился, а я, надеюсь, скоро высохну. Говорят, что велосипедисты становятся настоящими велосипедистами тогда, когда пройдут крещение дождём. Надеюсь, эти битву я выиграл.