БЛЯМ, если бы съел еду соседа по комнате? (Финский раздел Рэддита)
Прим.переводчика: оригинал названия настолько эпичен, что я его приведу полностью. По-фински м*дак будет kusipää, аббревиатура БЛЯМ на финском звучит как OMSK!
OMSK(Olisinko minä se kusipää) jos söisin kämppiksen ruokia?
Прошлой осенью мы с моим соседом по комнате переехали из общежития в съёмную квартиру. Планировалось, что сосед по комнате приедет и выселится раньше меня, потому что в то время он собирался жениться на своей девушке. Также было решено, что каждый готовит себе сам. Я люблю готовить, а мой сосед по комнате предпочитает хлопья и всякие "дошики", так что нас обоих это устроило.
Срок аренды соседа истек в конце прошлого месяца. Он подтвердил, что больше не живет в этой квартире.
Он вполне успешно передал или продал мне все свои вещи, за некоторыми исключениями. В гостиной есть купленный им диван, который он обещал забрать, на потолке его комнаты висит предположительно купленная им лампа, и он оставил еду в кухонных шкафах и морозильнике. Остались открытые пакеты с хлопьями, пакетик чипсов, пачка масла и что-то в этом роде.
Если он не забрал еду и квартира теперь полностью под моей ответственностью, разве еда в таком случае не будет моей собственностью? У бывшего соседа сегодня свадьба, поэтому я не хочу его беспокоить.
UPD: всем спасибо за замечания и советы! Вы делаете наши переводы лучше!
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.