1077

Blizzard остановила продажу своих игр на территории РФ

Причина всё та же  Запрет касается любых покупок, таких как внутриигровые магазины и подписки.

Пруф: https://www.activisionblizzard.com/newsroom/2022/03/supporti...

Blizzard остановила продажу своих игр на территории РФ Политика, Санкции, Украина, Blizzard

*Поднять паруса*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Их же Майки покупают . Майки ушли из РФ, логично, что они потянут все свои активы. Может это даже условие сделки.
раскрыть ветку (4)
11

Пока что решение майков пока никак не могут влиять на решение близзов с юридической точки зрения, потому что процесс покупки только запущен и будет завершён ещё не скоро. Пока что активижн близзард ещё самостоятельная компания и принимает решения самостоятельно. думаю, что даже если бы их попросили майки, то они могли бы спокойно отказать, было бы желание.  Но учитывая, что они позавчера при некоторых махинициях с отвязкой-привязкой карты можно было оплатить подписку, но близы отвязались от платёжной системы, которая принимала рубли, то уже было понятно что дело гавной воняет.

раскрыть ветку (3)
10
Давай будем честны. Культура отмены она как стадное чувство заразна. И нужно обладать недюжими резервами, да и мужеством, чтобы открыто заявить о том что будут продолжать бизнес в РФ. Пока я только Кока Колу в таком ключе увидел. Остальные либо работают молча, либо открыто заявляют о приостановке деятельности.
раскрыть ветку (2)
3

Аппле же ушли и пришли обратно через день, или это фейк? я уже не знаю чему верить)

раскрыть ветку (1)
2
Насколько я понимаю, это распродажа остатков. Новые смарты поставляться не будут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку