Привет :) Может, уберем из вашего названия слово"Лига"? Мне кажется, оно лишнее, и больше подходит к живым существам - лига юристов, поваров.
Просто сообщество "Оригами" вполне хорошо звучит.
раскрыть ветку (1)
Привет! Это инициатива Пикабу или личная Ваша? Если это принципиально-обязательное, то буду парировать доводами:
1. Ли́га (фр. ligue, от лат. ligare — связывать) — общественное или политическое объединение, союз государств, организаций или частных лиц. В данном случае Лига Оригами подпадает под понятие "общественное объединение", т.е. сообщество. Можно, конечно же, сделать Лигу ОригамиСТОВ, но так не принято выражаться (мастера оригами-да, но я далеко не мастер, чтобы претендовать на такие лавры). Ведь Лига лени (ЛЛ, привет!) существует и никого это не смущает?
2. Может смущает то, что оригами - не склоняется по падежам? Но я синтаксический ошибки не вижу в выражении "Лига Оригами".
Если это чисто добрый совет лично от Вас, то я благодарю за то, что Вы следите за сообществом (ведь в его создании существенен и Ваш вклад, без преуменьшений). Но лично мне нравится выражение "Лига Оригами", пусть даже я и поддался на пикабушный мейнстрим. Уже и в постах и в комментариях фигурирует данное словосочетание и поэтому мне бы не хотелось ничего менять.
1. Ли́га (фр. ligue, от лат. ligare — связывать) — общественное или политическое объединение, союз государств, организаций или частных лиц. В данном случае Лига Оригами подпадает под понятие "общественное объединение", т.е. сообщество. Можно, конечно же, сделать Лигу ОригамиСТОВ, но так не принято выражаться (мастера оригами-да, но я далеко не мастер, чтобы претендовать на такие лавры). Ведь Лига лени (ЛЛ, привет!) существует и никого это не смущает?
2. Может смущает то, что оригами - не склоняется по падежам? Но я синтаксический ошибки не вижу в выражении "Лига Оригами".
Если это чисто добрый совет лично от Вас, то я благодарю за то, что Вы следите за сообществом (ведь в его создании существенен и Ваш вклад, без преуменьшений). Но лично мне нравится выражение "Лига Оригами", пусть даже я и поддался на пикабушный мейнстрим. Уже и в постах и в комментариях фигурирует данное словосочетание и поэтому мне бы не хотелось ничего менять.
показать ответы
У тебя же еще чистовик орла не сделан! лично я жду, когда выложишь фотку своего второго орла. С глазками, когтями и ровными перьями!
П.С. Сова тоже крутая.
раскрыть ветку (1)
Я черновик сегодня ночью делал :)
До чистовика доберусь если только к выходным ближе, да и то, с чувством, толком и расстановкой надо делать его.
Ни в коем случае орла не бросаю, просто наполняю контентом Лигу.
До чистовика доберусь если только к выходным ближе, да и то, с чувством, толком и расстановкой надо делать его.
Ни в коем случае орла не бросаю, просто наполняю контентом Лигу.
Лига Оригами
578 постов3.4K подписчика
Правила сообщества
В Сообществе действуют правила:
1. Личное оскорбление карается баном;
2. Посты, несвязанные с тематикой оригами - удаляются;
3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом;
4. Будьте снисходительны, ведь добрый совет/помощь всегда лучше бессмысленной критики;
5. Если вы прикрепляете к посту фотографии, сделанные НЕ Вами, то желательно указывать автора/не ставить тег "моё";
6. Неадекватность - бан.