Благовещенск Стрельба в учебном заведении. ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК!

Как обычно спишут на неадекватность стрелка, а по мне МУЖЫК!!! МОЛОДЕЦ, пристрелил пару падалей, не было бы причины, не стрелял бы. Я сам в детстве сопротивлялся быдлу и всегда дрался, а быдло ссало один на один и всегда каке шакалы толпой. Его имя будет жить в моём сердце вечно. Отомстил падлам за себя и свою девушку.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Из источника: https://www.newsru.com/russia/14nov2019/blagoveshensk.html Что мы имеем:

1 версия По предварительным данным полиции, причиной стрельбы мог стать конфликт между сверстниками. Студент соседнего аграрного колледжа рассказал РИА "Новости", что Засорин подвергался издевательствам. "В группе его гнобили... Перестрелку он начал на улице", - заявил собеседник агентства, имеющий общих знакомых со стрелявшим.

"Слава богу, я отчислился. Он бы меня точно убил, потому что мы его ***[сильно обижали] вообще", - приводит издание "Подъём" признание одного из студентов. По его словам, за день или за два до трагедии Засорина "то ли избили, то ли что". Учащиеся колледжа вспоминают, что Засорин был спокойным и тихим, сидел на первой парте и "никогда не высовывался".

2 версия

Mash озвучил другую версию причин нападения, помимо издевательств сокурсников - месть за девушку, над которой якобы надругались прямо в колледже. Узнав о случившемся, Засорин "пришел в ярость, попал в аудиторию и стал целиться в тех, кого считал причастным к произошедшему", пишет канал.

Учитывая выше описанное и то что стрелявший выпроводил преподавателя, пули все всхлопотали по заслугам. Жаль только что одна мразь успела отчислится.
раскрыть ветку (1)

истину глаголишь, сын мой))) именно мразь успела отчислиться. Надо восполнить пробел

показать ответы
1

Тогда ты неправильно оценил ситуацию.

раскрыть ветку (1)
А это не ты ли то быдло, которое успело отчислиться из колледжа? И избежало своей справедливой пули? Ничего, Бог он всё видит и всему своё время
показать ответы

А где было сказано про девушку? И где было сказано, что толпой?

Ты. парень, не пьющий часом сильно?

раскрыть ветку (1)

трезв как стекло, каждый день на работе два раза в алкотестер дую

показать ответы
2

Ты следующий.

раскрыть ветку (1)

разве я кого-то гноблю? Или это пишет мне быдлота? Я живу в уважаемом месте, где все люди уважают друг друга, где пропускают пешеходов на переходе, где за пьянство за рулем пожизненный ыцых с гвоздями и изгой общества, где нет пьяных уродов за рулем, где нет насилия на улицах и в семьях. За это в тюрьму и надолго, это страна где тебе не скажут, что когда вас убьют, тогда и приходите жаловаться, это та страна где не скажут, жрите макарошки, за это чиновница будет кидать навоз до пенсии... Счастья вам там, денег нет, но вы с@сите, всего хорошего

показать ответы
0
Если он мужик - то зачем застрелился? Испугался ответственности?
раскрыть ветку (1)

Не хотел идти в тюрьму к мразям и затем самому становиться тюремной пылью и мразью

показать ответы
0

Так он уже стал мразью, выстрелив в безоружных. Если не способен решить свои проблемы, то он уже пыль, с которой не считаются.

раскрыть ветку (1)

он стал Святым!

показать ответы

Ты троллишь или действительно туповат немножко?

раскрыть ветку (1)

я не тролль, я всегда ненавидел гавно и быдло б которые толпой как шакалы нападают на слабых.

показать ответы
2
и заживём!!! заживем!!!
раскрыть ветку (1)

очистим страну от быдла, как в своё время Мистер Кольт очистил Америку от гавна

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

Да, давайте еще долпоепов пиарить, что бы их еще больше стало.

раскрыть ветку (1)

давайте, каждому быдлу по пуле в башку!

1

Мы не в 18-м веке живём, чтобы вызывать на дуэль. Никакое оскорбление не стоит человеческой жизни. По твоей логике, ТС, можно отпиздить и убить любого, кто на тебя косо посмотрел.

раскрыть ветку (1)

в любое время настоящий мужчина должен защищать свою честь, свою женщину, а иначе все станут быдлом. Что в принципе и видно по комментариям. Быдло и хамство победили в России. Только в башку стрелять как собак бешеных.

0
А если твою мать, сестру, жену, дочь изнасиловали, или надругались?
раскрыть ветку (1)

это пишут диванные воины, которые обоссутся от страха перед насильниками. Надо просто взять ружьё и пристрелить их как бешеных собак

показать ответы
1

почему немножко?

раскрыть ветку (1)

не суди по себе быдлота

0

говорят, никто не помер из подстреленных. Так что так себе молодец.

Не потренировался, халатно отнёсся к задаче, сделал на отъебись.

раскрыть ветку (1)

Можем повторить! Пусть быдло и гавно-население задумается, прежде чем стебаться над другими людьми.

показать ответы