Благовещенск Стрельба в учебном заведении. ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК!

Как обычно спишут на неадекватность стрелка, а по мне МУЖЫК!!! МОЛОДЕЦ, пристрелил пару падалей, не было бы причины, не стрелял бы. Я сам в детстве сопротивлялся быдлу и всегда дрался, а быдло ссало один на один и всегда каке шакалы толпой. Его имя будет жить в моём сердце вечно. Отомстил падлам за себя и свою девушку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да пиздец, скажите тоже. Мужик он был бы если б смог без стрельбы разрулить свои проблемы с однокурсниками, чай не маленький уже, 4-й курс. А так просто человек, который психически оказался слабже ситуации и сорвался. Не знаете вы мужиков настоящих, как я погляжу. Этак если каждого стрелять за быдловатость, так у нас ныне и людей вполовину меньше станет.

раскрыть ветку (7)
2
и заживём!!! заживем!!!
раскрыть ветку (6)

очистим страну от быдла, как в своё время Мистер Кольт очистил Америку от гавна

раскрыть ветку (5)
2

Ты следующий.

раскрыть ветку (3)

разве я кого-то гноблю? Или это пишет мне быдлота? Я живу в уважаемом месте, где все люди уважают друг друга, где пропускают пешеходов на переходе, где за пьянство за рулем пожизненный ыцых с гвоздями и изгой общества, где нет пьяных уродов за рулем, где нет насилия на улицах и в семьях. За это в тюрьму и надолго, это страна где тебе не скажут, что когда вас убьют, тогда и приходите жаловаться, это та страна где не скажут, жрите макарошки, за это чиновница будет кидать навоз до пенсии... Счастья вам там, денег нет, но вы с@сите, всего хорошего

раскрыть ветку (2)
1
Тебе, тоже, счастья. Ты живёшь в хорошей, правильной стране. От..сь уже от России, присоска. Ты ещё хуже, чем быдлота.
0

Как прекрасно, что вы не с нами. Такого мусора в достатке.

0

Кольт ничего не очистил, судя по новостям оттуда. Бабла поднял, это да, это они умеют. Но чисто из личных интересов, плевать ему было на очищение чего-либо кроме карманов сограждан.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку