Благотворительность на практике

Растекаться не буду, поэтому вкратце.
Живу я с матерью инвалидом - с 2009го на инсулине, с 2013 по 2015 перенесла 3 инсульта, в 16м началась гангрена на левой ноге (спасли), а в 2018м она провела 117 дней в отделении хирургической инфекции, где ей по частям ампутировали правую ногу. А дальше все начало только ухудшаться - потеря зрения и все такое...

И вот потерял я работу, весь в долгах из-за "режима самоизоляции", а тут... Чудесное, я бы сказал, событие - приехали некие ребята и, открыв ворота, молча оставили во дворе комплект продуктов - макароны, рис, гречка, тушенка, соль, сахар, мука. Я вот даже не знал, кого благодарить и не додумался снять видео.
Неделю назад - все повторилось.

А сегодня приехали два парня и передали нам две коробки продуктов - помощь инвалидам.

Вы не представляете, как это для меня и моей матери в такой ситуации важно и нужно - она начала шевелиться, готовить, настроение поднялось.
Да и вообще (стыдно, конечно, признавать) - очень сильно снизило мои заботы.

Спасибо фонду "Инсан", спасибо тем, кто приходил тайком. Огромное. От души.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
Так, давай адрес в студию. Лежит сухпай в большом количестве. Да мож ещё кто отзовётся...
раскрыть ветку (8)
22
Мой?
раскрыть ветку (7)
63

Ваш, да. И не стесняетесь, вы ничего не просили, а у меня возникли благие намерения, как и у некоторых, тут присутствующих.

раскрыть ветку (4)
25
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (3)

А я успел вам отправить письмо

раскрыть ветку (2)
1
А я даже ответить успел :)
раскрыть ветку (1)

Ага, Махачкала. Добро.)

26
DELETED
Ну а чей, йопт?)
раскрыть ветку (1)
8

Может фонда, вдруг они не в одном городе, а фонд распределит куда надо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку